Cornetti , ci provo anche io
- Nappinerone2
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Cornetti , ci provo anche io
Buongiorno Cari,
Che faccio, che faccio ed eccomi con questa ricetta che non ricordo dove l'ho presa, però provata 2 anni fa' e adesso rispolverata.
1kg farina 0 w360
200 GR uova (circa 4)
25 GR ldb
150 zucchero semolato
24 GR miele castagno( ci voleva di acacia)
400 latte PS (voleva intero)
150gr margarina (voleva burro)
15 GR sale
1 bustina vanillina
Per la sfoglia
200 GR margarina ( ci voleva il burro ma la margarina è più facile da lavorare)
Appena infornati
Che faccio, che faccio ed eccomi con questa ricetta che non ricordo dove l'ho presa, però provata 2 anni fa' e adesso rispolverata.
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200 GR uova (circa 4)
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FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
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Re: Cornetti , ci provo anche io
Complimenti vivissimi, io ci vado matto per i cornetti, sono veramente belli ed invitanti, complimenti ancora
- senzaetichetta
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Re: Cornetti , ci provo anche io
Molto bravo, con queste temperature sfogliare è da incubo
Ottimo risultato.
Ottimo risultato.
- Nappinerone2
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Re: Cornetti , ci provo anche io
Grazie a tutti, troppo buoni , ovviamente intendo a voi amici
Comunque anche i cornetti stavolta non sono venuti male,
@Lorenzo , troppo tardi , li hanno mangiati ,nemmeno il tempo di aprirli per una foto anche se a questi non ho dato molto tempo di lievitare, sicuramente quelli congelati che lascio la sera per il mattino saranno migliori.
@Pere questa volta sono stato fortunato, forse merito anche della farina che è forte.
@Gaetano è vero, molto difficile, ho approfittato di lasciare l'impasto tutta la notte in frigo e poi per accelerare ho usato il congelatore tra una piega e l'altra. Poi mi sono alzato all'alba e con tutta tranquillità mi sono rilassato. Domattina faccio la fotografia alla sezione. Alle 5:30 tutti dormono
a meno che sentono il profumino e ......
Ciaooo
Comunque anche i cornetti stavolta non sono venuti male,
@Lorenzo , troppo tardi , li hanno mangiati ,nemmeno il tempo di aprirli per una foto anche se a questi non ho dato molto tempo di lievitare, sicuramente quelli congelati che lascio la sera per il mattino saranno migliori.
@Pere questa volta sono stato fortunato, forse merito anche della farina che è forte.
@Gaetano è vero, molto difficile, ho approfittato di lasciare l'impasto tutta la notte in frigo e poi per accelerare ho usato il congelatore tra una piega e l'altra. Poi mi sono alzato all'alba e con tutta tranquillità mi sono rilassato. Domattina faccio la fotografia alla sezione. Alle 5:30 tutti dormono
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Re: Cornetti , ci provo anche io
Anche tu hai i lupiNappinerone2 ha scritto:Grazie a tutti, troppo buoni , ovviamente intendo a voi amici
Comunque anche i cornetti stavolta non sono venuti male,
@Lorenzo , troppo tardi , li hanno mangiati ,nemmeno il tempo di aprirli per una foto anche se a questi non ho dato molto tempo di lievitare, sicuramente quelli congelati che lascio la sera per il mattino saranno migliori.
@Pere questa volta sono stato fortunato, forse merito anche della farina che è forte.
@Gaetano è vero, molto difficile, ho approfittato di lasciare l'impasto tutta la notte in frigo e poi per accelerare ho usato il congelatore tra una piega e l'altra. Poi mi sono alzato all'alba e con tutta tranquillità mi sono rilassato. Domattina faccio la fotografia alla sezione. Alle 5:30 tutti dormono
a meno che sentono il profumino e ......
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- Nappinerone2
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Re: Cornetti , ci provo anche io
Lascio a voi l'ardua sentenza !!!
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- Nappinerone2
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Re: Cornetti , ci provo anche io
La sezione tagliata con il coltello
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- senzaetichetta
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- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Cornetti , ci provo anche io
Sfogliare con il caldo è difficilissimo...bravo in ogni caso.Nappinerone2 ha scritto:La sezione tagliata con il coltello