CONCHIGLIONI RIPIENI DI RICOTTA

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

CONCHIGLIONI RIPIENI DI RICOTTA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bene ragazzi......ricetta facile e veloce..............anche buona
Prendete dei conchiglioni, possibilmente della de Cecco, fateli bollire x 10', scolateli e metteteli ad asciugare su di un canovaccio .
Intanto preparate un impastino di ricotta ( ho usato quella di Capra) parmigiano, pepe ed una buccia di limone grattugiato.
Riempite i conchiglioni con il preparato, aggiungete della salsa di pomodoro fresco e via in forno x circa 30'.
Usciteli e.......................BUON APPETITO
Il limone nella ricotta da un tocco elegante e raffinato
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: CONCHIGLIONI RIPIENI DI RICOTTA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissimo Lorè !!! :applausi small
E' un ottima ricetta .. sicuramente gustosa e non troppo impegnativa.
Soprattuto in estate quando c'è poca voglia di stare troppo in cucina.
P.s. manca la sezione :D felice :D felice :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: CONCHIGLIONI RIPIENI DI RICOTTA

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Eppure sai che ti dico, io non la penso come Renato. [-x [-x
Secondo me per dire che sono buoni bisogna assaggiare =p~ =p~
Solo che siamo lontani e allora come la mettiamo ?????
Va bene va bene , ti voglio venire incontro, tu me ne porti un po fino a Taranto e poi il resto dei km lo faccio io , sei contento :lol: :)) =)) =)) =))

Bravo Lorenzo, ricetta facile facile e saporita , specialmente questa marca di pasta.
Noi abbiamo l'esclusiva sulle consegne almeno nella mia zona.
Quest'anno ha fatto il botto. Molto buona.
Viva i mangioni di pasta :D felice
Ciao Lorenzo, aspetto la prossima ;) :applausi small
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: CONCHIGLIONI RIPIENI DI RICOTTA

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Ottimi Lorenzo ;festeggiare drink
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: CONCHIGLIONI RIPIENI DI RICOTTA

Messaggio da leggere da lorenzo »

GRAZIE
X la sezione, li rifaccio
PASQUALE, TI ASPETTO

GRAZIE don Gaetano
Ragazzi sono da provare
Immagine
Rispondi

Torna a “Primi piatti”