Grissini, in famiglia vanno a ruba...
Farina debole 1000 g
Acqua 530 g
Sale 20 g
Olio evo 200 g
Origano q.b.
Buonissimi
Grissini
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Grissini
Grazie Lorenzo.lorenzo ha scritto:Questi mi mancano.........come li lavori e li cuoci?
Bravo ragazzo
I grissini sono...anarchici

Secondo me: impastati poco, quasi raddoppio in puntata, fare i pastoni ( filoncini da cui poi ricavi i grissini ) farli lievitare la metà del raddoppio, spezzare e formare i grissini, infornarli prima del raddoppio.
Cottura: a vista... indicativamente 25 minuti a 170 gradi.
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Grissini
Sì va ad occhio...lunghezza 30 cm ( misura teglia )