Caputo 24 ore ta
Re: Caputo 24 ore ta
Gas e legna... Sui 500°
- Nappinerone2
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Re: Caputo 24 ore ta
Grande Gianni
Che maculatura , forse leggermente avanti ma non è facile domare un FAL. Io non avrei fatto di meglio e poi con quella idro , difficilissimo.
Mi dici l'altezza interna centrale del forno e la portina quanto misura ????
Vorrei capire se al mio forno sono sceso troppo o se c'è una regola di altezza della porta.
Grazie

Che maculatura , forse leggermente avanti ma non è facile domare un FAL. Io non avrei fatto di meglio e poi con quella idro , difficilissimo.
Mi dici l'altezza interna centrale del forno e la portina quanto misura ????
Vorrei capire se al mio forno sono sceso troppo o se c'è una regola di altezza della porta.
Grazie

FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
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Re: Caputo 24 ore ta
Buongiorno..il forno misura di diametro 110 cm e l altezza è della volta centrale è 55... Originariamente volevo scendere ai 50 cm poi per non rischiare ...
Per la porticina ti farò sapere ..devo misurare ..
Per la porticina ti farò sapere ..devo misurare ..
Re: Caputo 24 ore ta
Gianni ! stai diventano troppo bravo
la cottura che hai fatto è pressoché perfetta . Per un forno nuovo, è veramente un risultato notevole. Complimenti 


Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Caputo 24 ore ta
GRAZIE MILLESauzer ha scritto:Gianni ! stai diventano troppo bravola cottura che hai fatto è pressoché perfetta . Per un forno nuovo, è veramente un risultato notevole. Complimenti
- senzaetichetta
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- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Caputo 24 ore ta
Per la cottura sei un drago, complimenti.
Ottima gestione delle pizze.
L'impasto forse era un po' oltre ma va bene lo stesso.
Ottima gestione delle pizze.
L'impasto forse era un po' oltre ma va bene lo stesso.
Re: Caputo 24 ore ta
Grazie...abbiamo provato 2 impasti infatti la marinara e' stata fatta precedentemente ....senzaetichetta ha scritto:Per la cottura sei un drago, complimenti.
Ottima gestione delle pizze.
L'impasto forse era un po' oltre ma va bene lo stesso.

Ultima modifica di gianni il 10 agosto 2019, 15:23, modificato 1 volta in totale.
Re: Caputo 24 ore ta
L'impasto forse era un po' oltre ma va bene lo stesso.[/quote
Da quei panielli dilatati è uscita questa... infatti si nota la differenza
4 formaggi con salame e..basilico
Da quei panielli dilatati è uscita questa... infatti si nota la differenza

4 formaggi con salame e..basilico