Caputo 24 ore ta
Caputo 24 ore ta
Stasera prima infornata con il nuovo forno appena costruito e con bruciatore a gas...speriamo bene.....
Caputo blu pizzeria
Farina 2600
Acqua 2000
Sale 115
E un pizzico di lievito di birra
Caputo blu pizzeria
Farina 2600
Acqua 2000
Sale 115
E un pizzico di lievito di birra
Re: Caputo 24 ore ta
OTTIMO.. vediamo i risultati 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Caputo 24 ore ta
Nel bene o nel male pubblicherò qualcosa ...Sauzer ha scritto:OTTIMO.. vediamo i risultati

- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Caputo 24 ore ta
Bravo Gianni, quando puoi parlami del tuo forno, sono curioso.
A giudicare dal totale della farina il tuo impasto è bello idratato.
Non hai timore con impasto morbido???
A giudicare dal totale della farina il tuo impasto è bello idratato.
Non hai timore con impasto morbido???
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
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- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Caputo 24 ore ta
Bravissimo per la realizzazione del tuo forno.
Re: Caputo 24 ore ta
[quote="Nappinerone2"]Bravo Gianni, quando puoi parlami del tuo forno, sono curioso.
A giudicare dal totale della farina il tuo impasto è bello idratato.
Non hai timore con impasto morbido???[/quot
ho impastato morbido perché il forno è nuovo e non so...che temperatura riuscirà a raggiungere...
A giudicare dal totale della farina il tuo impasto è bello idratato.
Non hai timore con impasto morbido???[/quot
ho impastato morbido perché il forno è nuovo e non so...che temperatura riuscirà a raggiungere...
Ultima modifica di gianni il 9 agosto 2019, 14:27, modificato 1 volta in totale.
Re: Caputo 24 ore ta
Grazie.... l ho costruito ad un caro amico....stasera inaugurazionesenzaetichetta ha scritto:Bravissimo per la realizzazione del tuo forno.

- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Caputo 24 ore ta
Allora ancora più bravo....e amico fortunatogianni ha scritto:Grazie.... l ho costruito ad un caro amico....stasera inaugurazionesenzaetichetta ha scritto:Bravissimo per la realizzazione del tuo forno.

Re: Caputo 24 ore ta
La prima...serve un altro po' di riscaldamento....