Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Salce a tutti mi chiamo vincenzo e vivo a verona da un bel po di anni , ma sono di Napoli (fuorigrotta) e da poco mi sto cimentando con pizze e pane , diciamo più pane poiché sto facendo la pensata di prebdere un forno non so ancora se a legna o elettrico , grazie di tutti i vostri cinsigli
			
			
									
									
						- fpizzari77
 - Messaggi: 2498
 - Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
 - Località: Torino
 
Re: Nuovo arrivato
Ciao Vincenzo, benvenuto 
			
			
									
									
						Re: Nuovo arrivato
Ciao Vincenzo, benvenuto tra noi 
			
			
									
									Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
						Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA