Vediamo cosa vi pare
Moderatore: Juanta
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Vediamo cosa vi pare
Sì prova ancora con suolo a 380 gradi Idro 62% e farinetta bella debole come piace a me.
4+4 e non male per i miei gusti. Gaetano
4+4 e non male per i miei gusti. Gaetano
Re: Vediamo cosa vi pare
ragazzo, ti ho lasciato panettiere e, ti trovo pizzaiolo
Bravissimo
più belle di quelle di Don pedro![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Bravissimo
più belle di quelle di Don pedro
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Re: Vediamo cosa vi pare
Bravo Gaetà ! hai anche migliorato molto nella cottura... con queste temperature non è facile .. ![applausi small :applausi small](./images/smilies/clap%2023.gif)
![applausi small :applausi small](./images/smilies/clap%2023.gif)
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Vediamo cosa vi pare
Grazie, anche se Sono Pedro sforna capolavori...io mangio e mi divertolorenzo ha scritto:ragazzo, ti ho lasciato panettiere e, ti trovo pizzaiolo
Bravissimo
più belle di quelle di Don pedro
![Happy :-)](./images/smilies/1.gif)
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Vediamo cosa vi pare
Grazie, la cottura era la parte che volevo migliorare, sono abbastanza contento...ci lavorerò ancora.Sauzer ha scritto:Bravo Gaetà ! hai anche migliorato molto nella cottura... con queste temperature non è facile ..
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Vediamo cosa vi pare
Sempre meglio Gaetano
Questa pizza mi piace , sia come stesura che come cottura. Lo sapevo che prima o poi sfornavi una bella verace,![Very Happy :D felice](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![applausi small :applausi small](./images/smilies/clap%2023.gif)
![applausi small :applausi small](./images/smilies/clap%2023.gif)
![applausi small :applausi small](./images/smilies/clap%2023.gif)
Questa pizza mi piace , sia come stesura che come cottura. Lo sapevo che prima o poi sfornavi una bella verace,
![Very Happy :D felice](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Vediamo cosa vi pare
tu lo sai come la penso..................tu sei Fornaio.
lascia stare quelle cose tonde con salsa ed altro.
Non perdere tempo.
Mio nipote come sta?![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
lascia stare quelle cose tonde con salsa ed altro.
Non perdere tempo.
Mio nipote come sta?
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)