Diretto Nobilgrano verde 36h
Moderatore: Juanta
Diretto Nobilgrano verde 36h
Ciao a tutti ragazzi.
Impasto diretto di 36h totali.
Idro:67%,sale 2.5%,ldb fresco:0.15% tutto su farina.
Le prime 24h in frigo poi ho stagliato e formato i panetti da 270 gr circa e rimesso di nuovo in frigo.
I panetti li ho cacciati 3-4h prima di pizzare.
Cottura nel mio solito p134h byfdm a 470° cielo e 380°platea
Impasto diretto di 36h totali.
Idro:67%,sale 2.5%,ldb fresco:0.15% tutto su farina.
Le prime 24h in frigo poi ho stagliato e formato i panetti da 270 gr circa e rimesso di nuovo in frigo.
I panetti li ho cacciati 3-4h prima di pizzare.
Cottura nel mio solito p134h byfdm a 470° cielo e 380°platea
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: Diretto Nobilgrano verde 36h
Bravissimo Emanuele !! hai preso una bella mano.. anche la cottura è ottimale , che farina hai usato come spolvero ??
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Diretto Nobilgrano verde 36h
Ciao Renato,Sauzer ha scritto:Bravissimo Emanuele !! hai preso una bella mano.. anche la cottura è ottimale , che farina hai usato come spolvero ??
Grazie mille per i complimenti... ho steso ahimè con la stessa farina con cui ho impasto...ovvero la nobilgrano 0 verde....avevo finito la mia miscela di 00 e semola rimacinata.
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: Diretto Nobilgrano verde 36h
Complimenti vivissimi, che dire sono perfette
Re: Diretto Nobilgrano verde 36h
ammazzaa che belle che sono.. complimenti
Re: Diretto Nobilgrano verde 36h
Le tue pizze mi piacciono un casino, bravo Emanuè. Sei rientrato dalle ferie o gliel’hai preparata ai suoceri?.
Re: Diretto Nobilgrano verde 36h
Ciao Cri,Issietto ha scritto:Le tue pizze mi piacciono un casino, bravo Emanuè. Sei rientrato dalle ferie o gliel’hai preparata ai suoceri?.
Intanto grazie per i complimenti sei sempre gentilissimo . Ahimè sono tornato dalle ferie.
Si le ho preparate per i suoceri che vivono qui in Italia
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM