Diretto 9h t.a farina tipo 1

Moderatore: Juanta

Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Diretto 9h t.a farina tipo 1

Messaggio da leggere da parent87 »

woddy ha scritto:
parent87 ha scritto:Idro 64%,sale 2.8%,ldb fresco 0.25% tutto calcolato su farina.
Ciao, complimenti per le pizze :YMAPPLAUSE:
Sono interessato al corto con farina 1, faccio confusione con le percentuali..
se ho ben capito le proporzioni sono queste?
farina 650 gr
acqua 416 gr
sale 18 gr
ldb 1.6gr
scusa se rompo ma me la noto per una ricetta veloce decisa all'ultimo.. ;festeggiare drink
Esatto ;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”