Tonda Romana a Scrocchiarella Con Farine Da Supermercato (Molino Grassi)
Re: Tonda Romana a Scrocchiarella Con Farine Da Supermercato (Molino Grassi)
Grazie mille ragazzi
Re: Tonda Romana a Scrocchiarella Con Farine Da Supermercato (Molino Grassi)
Sauzer ha scritto:Bravissimo Pere che spettacolo ! io non l'ho mai fatta.. sicuramente da provare
Falla mi raccomando!
Re: Tonda Romana a Scrocchiarella Con Farine Da Supermercato (Molino Grassi)
Hai ragione, cercavo la classica bruciatura... ma sono andato un pò oltreIssietto ha scritto:E' buono si il farro
L'avrei cotta un pò meno, ma ormai ci sei alla grandissima.
Re: Tonda Romana a Scrocchiarella Con Farine Da Supermercato (Molino Grassi)
Grande Pere, non avrei mai detto che ti saresti avventurato nella realizzazione di pizze non “veraci”
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Tonda Romana a Scrocchiarella Con Farine Da Supermercato (Molino Grassi)
GrazieNapoli72 ha scritto:Grande Pere, non avrei mai detto che ti saresti avventurato nella realizzazione di pizze non “veraci”
Re: Tonda Romana a Scrocchiarella Con Farine Da Supermercato (Molino Grassi)
Se riesco a farti fare il pane..............come ho già detto mi faccio suora di clausura in un convento a BARCELLONAPere153 ha scritto:GrazieNapoli72 ha scritto:Grande Pere, non avrei mai detto che ti saresti avventurato nella realizzazione di pizze non “veraci”
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Tonda Romana a Scrocchiarella Con Farine Da Supermercato (Molino Grassi)
Se proprio devo essere pignolo quoto @Issietto per la cottura ma come resto non sbagli un colpo
P.s. Pere per favore fai il pane che solo all'idea di vedere Lorenzo ........di clausura , mi piace molto
P.s. Pere per favore fai il pane che solo all'idea di vedere Lorenzo ........di clausura , mi piace molto
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Tonda Romana a Scrocchiarella Con Farine Da Supermercato (Molino Grassi)
Oh sta pizza mi piace un sacco..
complimenti
complimenti
Re: Tonda Romana a Scrocchiarella Con Farine Da Supermercato (Molino Grassi)
Graziewoddy ha scritto:Oh sta pizza mi piace un sacco..
complimenti