
Augurissimi Dario
Re: Augurissimi Dario
Tanti Auguri di cuore  
  
  
  
  
  
  
  
			
			
									
									Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Augurissimi Dario
Buon compleanno Dario  
			
			
									
									
						Re: Augurissimi Dario
Tanti Auguri caro Napoli  
			
			
									
									
						Re: Augurissimi Dario
Grazie di cuore a tutti...e son 47... 
  
			
			
									
									Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
						Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- Nappinerone2
 - Messaggi: 1521
 - Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
 - Località: Vibo Valentia Marina
 
Re: Augurissimi Dario
Scusa il ritardo @Napoli ,
Auguri di vero cuore
			
			
									
									Auguri di vero cuore
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
						Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Augurissimi Dario
Sei ancora un giovanotto.............Napoli72 ha scritto:Grazie di cuore a tutti...e son 47...![]()
- 
				Sizukiolupin
 - Messaggi: 248
 - Iscritto il: 10 febbraio 2019, 9:40
 - Località: Roma
 
Re: Augurissimi Dario
Augurissimi in ritardo  
  
			
			
									
									Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462
Sizu
						http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462
Sizu
- senzaetichetta
 - Messaggi: 2872
 - Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
 
Re: Augurissimi Dario
Auguri in ritardo.
			
			
									
									
						Re: Augurissimi Dario
Grazie anche a voi ragazzi  
			
			
									
									Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
						Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
				