STROZZAPRETI CON CREMA DI CAROTE , ZUCCHINE E SPECK
STROZZAPRETI CON CREMA DI CAROTE , ZUCCHINE E SPECK
PIATTO FACILE, VELOCE E BUONISSIMO
Tritate delle carote, zucchine e cipolla ( x 2 persone, 1 e 1 e 1/4) fate rosolare con dello speck e dell'evo.
Quando gli strozzapreti sono pronti scolate e fateli saltare nel in padella.
Lo speck di solito e salatino................quindi poco sale nella pasta
Buon appetito
Tritate delle carote, zucchine e cipolla ( x 2 persone, 1 e 1 e 1/4) fate rosolare con dello speck e dell'evo.
Quando gli strozzapreti sono pronti scolate e fateli saltare nel in padella.
Lo speck di solito e salatino................quindi poco sale nella pasta
Buon appetito
Re: STROZZAPRETI CON CREMA DI CAROTE , ZUCCHINE E SPECK
Bravo Lorenzo
bel piatto.. sicuramente gustoso 


Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: STROZZAPRETI CON CREMA DI CAROTE , ZUCCHINE E SPECK
Invitante sto piatto, bravo Lorè 

Re: STROZZAPRETI CON CREMA DI CAROTE , ZUCCHINE E SPECK
Grande Lorenzo, una realizzazione veramente appassionata



Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: STROZZAPRETI CON CREMA DI CAROTE , ZUCCHINE E SPECK
GRAZIE grazieNapoli72 ha scritto:Grande Lorenzo, una realizzazione veramente appassionata![]()