Pizzata improvvita per amici..

Moderatore: Juanta

Avatar utente
woddy
Messaggi: 170
Iscritto il: 10 aprile 2019, 12:46

Pizzata improvvita per amici..

Messaggio da leggere da woddy »

farina saputo rossa kg 1540
sale 40 gr
LDB 2.5 gr
acqua 1 litro
puntata 12 TA appretto 12/13 ore TA temp 30/33° :(
purtroppo tempi di puntata e appretto obbligati in base agli impegni
panetti decisamente oltre..
pizza cmq sia buona

l'F1 by FDM e' spettacolare ;festeggiare drink
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizzata improvvita per amici..

Messaggio da leggere da Pere153 »

Tutte molto belle, quindi @Fulvio, ti faccio i miei complimenti :lol: :lol:
Scherzi a parte, io taglierei il fior di latte un pò più piccolo, per il resto sei a posto, bravo ;festeggiare drink
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Pizzata improvvita per amici..

Messaggio da leggere da Sauzer »

Woody ! complimenti .. veramente belle queste Pizze :applausi small anche la cottura mi piace molto :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
woddy
Messaggi: 170
Iscritto il: 10 aprile 2019, 12:46

Re: Pizzata improvvita per amici..

Messaggio da leggere da woddy »

Pere153 ha scritto:Tutte molto belle, quindi @Fulvio, ti faccio i miei complimenti :lol: :lol:
Scherzi a parte, io taglierei il fior di latte un pò più piccolo, per il resto sei a posto, bravo ;festeggiare drink
:mrgreen: :mrgreen: :)) giusto cmq.. la cottura col forno modificato in effetti e' un'altra storia. ;festeggiare drink

si riguardo il taglio dellla fio di latte, mi hanno gia' sgridato :YMAPPLAUSE: bisogna cmq provare per esserne certi =))
Avatar utente
woddy
Messaggi: 170
Iscritto il: 10 aprile 2019, 12:46

Re: Pizzata improvvita per amici..

Messaggio da leggere da woddy »

Sauzer ha scritto:Woody ! complimenti .. veramente belle queste Pizze :applausi small anche la cottura mi piace molto :wink:
grazie ;festeggiare drink
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Pizzata improvvita per amici..

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Molto belle bravo!

Solo l’aveolatura non mi convince al 100%, probabilmente - come da te accennato - per i tempi di puntata e appretto “forzati”
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pizzata improvvita per amici..

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravo ragazzo ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Pizzata improvvita per amici..

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Belle pizze Woddy :applausi small
Resto dell'idea che la rossa è troppo forte, con la blu o pizzeria secondo me hai risultati ancora migliori.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Pizzata improvvita per amici..

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Bravo, belle pizze ;festeggiare drink
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”