Pizzata improvvita per amici..
Moderatore: Juanta
Pizzata improvvita per amici..
farina saputo rossa kg 1540
sale 40 gr
LDB 2.5 gr
acqua 1 litro
puntata 12 TA appretto 12/13 ore TA temp 30/33°
purtroppo tempi di puntata e appretto obbligati in base agli impegni
panetti decisamente oltre..
pizza cmq sia buona
l'F1 by FDM e' spettacolare
sale 40 gr
LDB 2.5 gr
acqua 1 litro
puntata 12 TA appretto 12/13 ore TA temp 30/33°
purtroppo tempi di puntata e appretto obbligati in base agli impegni
panetti decisamente oltre..
pizza cmq sia buona
l'F1 by FDM e' spettacolare
Re: Pizzata improvvita per amici..
Tutte molto belle, quindi @Fulvio, ti faccio i miei complimenti
Scherzi a parte, io taglierei il fior di latte un pò più piccolo, per il resto sei a posto, bravo
Scherzi a parte, io taglierei il fior di latte un pò più piccolo, per il resto sei a posto, bravo
Re: Pizzata improvvita per amici..
Woody ! complimenti .. veramente belle queste Pizze anche la cottura mi piace molto
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pizzata improvvita per amici..
giusto cmq.. la cottura col forno modificato in effetti e' un'altra storia.Pere153 ha scritto:Tutte molto belle, quindi @Fulvio, ti faccio i miei complimenti
Scherzi a parte, io taglierei il fior di latte un pò più piccolo, per il resto sei a posto, bravo
si riguardo il taglio dellla fio di latte, mi hanno gia' sgridato bisogna cmq provare per esserne certi
Re: Pizzata improvvita per amici..
grazieSauzer ha scritto:Woody ! complimenti .. veramente belle queste Pizze anche la cottura mi piace molto
Re: Pizzata improvvita per amici..
Molto belle bravo!
Solo l’aveolatura non mi convince al 100%, probabilmente - come da te accennato - per i tempi di puntata e appretto “forzati”
Solo l’aveolatura non mi convince al 100%, probabilmente - come da te accennato - per i tempi di puntata e appretto “forzati”
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Pizzata improvvita per amici..
Belle pizze Woddy
Resto dell'idea che la rossa è troppo forte, con la blu o pizzeria secondo me hai risultati ancora migliori.
Resto dell'idea che la rossa è troppo forte, con la blu o pizzeria secondo me hai risultati ancora migliori.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
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Re: Pizzata improvvita per amici..
Bravo, belle pizze