Sciapo con licoli
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Sciapo con licoli
Sciapo, incontra sempre le mie preferenze...semolice e buono.
Farina di grano tenero 0 W230 500 g
Farina integrale simec 100 g
Acqua 360 g
Licoli 120 g
Solo appretto. Molto buono.
Gaetano
Farina di grano tenero 0 W230 500 g
Farina integrale simec 100 g
Acqua 360 g
Licoli 120 g
Solo appretto. Molto buono.
Gaetano
Re: Sciapo con licoli
bellissimo
non mangerei mai il pane senza sale.............credo
Velocissimo vero???
non mangerei mai il pane senza sale.............credo
Velocissimo vero???
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Sciapo con licoli
Grazie Lorenzo, 5 ore e poi forno per 55 minuti.
Re: Sciapo con licoli
Bravissimo Gaetano !! quello è un pane che si sposa alla perfezione con sapori decisi.. 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Sciapo con licoli

- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Sciapo con licoli
Bellissimo pane Gaetano
,
Peccato che senza sale a me non scende per niente

Peccato che senza sale a me non scende per niente

FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Sciapo con licoli
A chi lo dici!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Nappinerone2 ha scritto:Bellissimo pane Gaetano,
Peccato che senza sale a me non scende per niente
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Sciapo con licoli
Grazie Renato, si con salumi e altre pietanze è spettacolareSauzer ha scritto:Bravissimo Gaetano !! quello è un pane che si sposa alla perfezione con sapori decisi..

Grazie gentilissimowoddy ha scritto:BELLISSIMOOO
Lo sciapo o lo si ma o lo si odiaNappinerone2 ha scritto:Bellissimo pane Gaetano,
Peccato che senza sale a me non scende per niente


Stranamente lady e io lo adoriamolorenzo ha scritto:A chi lo dici!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Nappinerone2 ha scritto:Bellissimo pane Gaetano,
Peccato che senza sale a me non scende per niente

Re: Sciapo con licoli
Molto bello... tra l'altro come sempre 

Re: Sciapo con licoli
ti capisco......una sola volta l'ho mangiato nelle marche e, non è stato di mio gradimentosenzaetichetta ha scritto:Grazie Renato, si con salumi e altre pietanze è spettacolareSauzer ha scritto:Bravissimo Gaetano !! quello è un pane che si sposa alla perfezione con sapori decisi..
Grazie gentilissimowoddy ha scritto:BELLISSIMOOO
Lo sciapo o lo si ma o lo si odiaNappinerone2 ha scritto:Bellissimo pane Gaetano,
Peccato che senza sale a me non scende per nienteGrazie Pasquale
Stranamente lady e io lo adoriamolorenzo ha scritto:A chi lo dici!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Nappinerone2 ha scritto:Bellissimo pane Gaetano,
Peccato che senza sale a me non scende per niente
Un caro abbraccio al bimbo e 3/4 ( è in agosto il lieto evento vero?)