Se vuoi toglierti un dubbio prova a fare senza lievito madre e con solo ldb. Un vantaggio c'è l'hai, il F1 di Fulvio che a vedere la cottura è mitico.
Saluti pasquale.
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Moderatore: Juanta
woddy ha scritto:Pere153 ha scritto:
Facci vedere il tuo "nuovo" F1
Ciao pasquale grazie, si col LDB ho molti meno problemi, mi sa' che tornero' a farla cosi, peccato l'idea di renderla piu' digeribile e piu' saporita mi tormenta..Nappinerone2 ha scritto:Ciao Woddy, in effetti la pizza sembra bella specialmente la mako. In Passato ho usato anche io la Caputo rossa ma poi come è finita l'ho cambiata con la blu. Molto forte , necessita di un bel po' di frigorifero oppure autolisi.
Se vuoi toglierti un dubbio prova a fare senza lievito madre e con solo ldb. Un vantaggio c'è l'hai, il F1 di Fulvio che a vedere la cottura è mitico.
Saluti pasquale.![]()
ps: Pere, tu come lo tieni settato per la cottura verace?woddy ha scritto:woddy ha scritto:Pere153 ha scritto:
Facci vedere il tuo "nuovo" F1
sopra lo tieni 520/540° all 85% oppure 90%?Pere153 ha scritto:Io solo faccio la Verace, quindi
520-540ºc Spora/450ºC sotto.
520º 1 minuto di cottura
540º 50 secondi.
Intendi l'oPH, cioè la parzializazione?woddy ha scritto:sopra lo tieni 520/540° all 85% oppure 90%?Pere153 ha scritto:Io solo faccio la Verace, quindi
520-540ºc Spora/450ºC sotto.
520º 1 minuto di cottura
540º 50 secondi.
ho preso anche un biscotto specifico per il pane
Ciao, scusa il ritardo..Silvia46 ha scritto:Che biscotto è?