PINSA ROMANA CLASSICA 72 H
Moderatore: Juanta
PINSA ROMANA CLASSICA 72 H
Ciao ragazzi
Con l'amico pizzaiolo, abbiamo riprovato la Pinsa............come suggerisce la casa che fa la farina
Picco cambio, con l'aggiunta di un 25% di Sen. Cappeli
Maturazione 72 h a tc, dopo 2 a ta.
Prima infornata e poi messe nei cassetti pronta ad essere rinfornata quando il cliente la chiede.
Forno a 300 ° x circa 4'.......sino a dorature
Tutto il condimento è in uscita
Peso circa 300 gr
Con l'amico pizzaiolo, abbiamo riprovato la Pinsa............come suggerisce la casa che fa la farina
Picco cambio, con l'aggiunta di un 25% di Sen. Cappeli
Maturazione 72 h a tc, dopo 2 a ta.
Prima infornata e poi messe nei cassetti pronta ad essere rinfornata quando il cliente la chiede.
Forno a 300 ° x circa 4'.......sino a dorature
Tutto il condimento è in uscita
Peso circa 300 gr
Re: PINSA ROMANA CLASSICA 72 H
Le pizze sembrano buone, ma non mi piace la stesura [-x
Re: PINSA ROMANA CLASSICA 72 H
Bravo Lorè , non conosco molto questo sito di prodotto , il condimento è buono .. ma.. manca le sezione
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: PINSA ROMANA CLASSICA 72 H
Ah, non lo sapevo. Allora sei a posto.lorenzo ha scritto:la pinsa romana è così..............ovale, tipo una mini pala
Re: PINSA ROMANA CLASSICA 72 H
Lorenz non me ne volere ma devo dare ragione a Pere, in stesura potevi fare meglio.
Con il 25% di Cappelli è una mini pala. Come erano di sapore?
Con il 25% di Cappelli è una mini pala. Come erano di sapore?
Re: PINSA ROMANA CLASSICA 72 H
Meglio come?Issietto ha scritto:Lorenz non me ne volere ma devo dare ragione a Pere, in stesura potevi fare meglio.
Con il 25% di Cappelli è una mini pala. Come erano di sapore?
Mi insegni che la pinsa ha due cotture.
Io ho postato..........la seconda.
E' bvero che non va messo la sen. Cappelli
Credimi ha dato un qualcosa in più.
Magari un 15/ 18% è l'ideale.
La stesura è ovale
Il sapore e la morbidezza al TOP.
Magari avrei preferito la mozzarella leggermente cotta
Avrei stravolto tutto..............bene così
Re: PINSA ROMANA CLASSICA 72 H
Assolutamente d’accordo con te sulla doppia cottura per fargli perdere l’umidità. Benissimo la forma ovale, ma potevi stenderla meglio. Se vedi ci sono quei bolloni laterali e poi si appiattisce in mezzo, invece dovrebbe avere bolle uniformi ovunque.
Non ho dubbi che siano state buonissime
Non ho dubbi che siano state buonissime
Re: PINSA ROMANA CLASSICA 72 H
Farò meglio Maestro.........quando si fanno una volta l'anno, si sbaglia sempre qualcosaIssietto ha scritto:Assolutamente d’accordo con te sulla doppia cottura per fargli perdere l’umidità. Benissimo la forma ovale, ma potevi stenderla meglio. Se vedi ci sono quei bolloni laterali e poi si appiattisce in mezzo, invece dovrebbe avere bolle uniformi ovunque.
Non ho dubbi che siano state buonissime
Re: PINSA ROMANA CLASSICA 72 H
Ma che maestro , qui ci divertiamo per pura passione
Tu puoi fare tutto e bene
Tu puoi fare tutto e bene