



Moderatore: Juanta
Sauzer ha scritto:Spettacoloche bella cottura
sono felice che approvi le mie impressioni sulla farina
![]()
Questa me l'ha regalata il nostro caro @Sauzerlorenzo ha scritto:Scusa, la Marino la prendi on line?????
Quella meno raffinata, cioè per fare la pizza Napoletana una Bio Tipo 0.lorenzo ha scritto:Sauzer ha scritto:Spettacoloche bella cottura
sono felice che approvi le mie impressioni sulla farina
![]()
Quale farina della Marino prediligi
Grazie!!!Sauzer ha scritto:Spettacoloche bella cottura
sono felice che approvi le mie impressioni sulla farina
![]()
ConcordoIssietto ha scritto:Materie prime ed attrezzature sono importantissime, ma solo quando finiscono nelle mani giuste escono quelle pizze che hai fatto.
woddy ha scritto:grande Pere!! che dire..![]()
![]()
![]()
![]()
mi associo anch'io nel venire a barcellona..![]()
![]()
complimenti comunque ho l'acqualina in bocca