Verace - test n2 padella + cannello
Moderatore: Juanta
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Verace - test n2 padella + cannello
Stavolta mi son dedicato ad 1 paniello da 220gr e provato su una padella diversa, la più grande che ho, di diametro circa 20/22 cm.
135 gr Spadoni Manitoba tipo 1
80gr acqua (60%)
0,2gr lbs
2gr strutto
4gr sale
Lievitazione 24hr: 20 + 4
STESURA: ho provato la rotazione+allargamento su banco e anche un tiraggio+rotazione.
OSSERVAZIONI: Pizza strutturalmente riuscita come la precedente e stesa leggermente meglio. Gusto buono ma non sono riuscito a capire la differenza che ha dato lo strutto.
Ps. Per problemi pratici ho dovuto fare un 20 + 4 ma all appretto l impasto è risultato elastico. Proverò a passare ad un più classico 18 + 6.
135 gr Spadoni Manitoba tipo 1
80gr acqua (60%)
0,2gr lbs
2gr strutto
4gr sale
Lievitazione 24hr: 20 + 4
STESURA: ho provato la rotazione+allargamento su banco e anche un tiraggio+rotazione.
OSSERVAZIONI: Pizza strutturalmente riuscita come la precedente e stesa leggermente meglio. Gusto buono ma non sono riuscito a capire la differenza che ha dato lo strutto.
Ps. Per problemi pratici ho dovuto fare un 20 + 4 ma all appretto l impasto è risultato elastico. Proverò a passare ad un più classico 18 + 6.
Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462
Sizu
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Sizu
Re: Verace - test n2 padella + cannello
Bella pizza!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Verace - test n2 padella + cannello
Ottima pizza
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Re: Verace - test n2 padella + cannello
Siete troppo buoni. Nel frattempo ho comprato farine più idonee.
Tempo di padroneggiare meglio la stesura e poi iniziamo a fare sul serio. Il scannellare mi piace un sacco
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Sizu
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Re: Verace - test n2 padella + cannello
BRAVO SIZU bella prova, secondo me se fai la tempistica che hai scritto 18 + 6 è ancora meglio...questa volta hai steso la pizza in modo ottimale
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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Re: Verace - test n2 padella + cannello
Sicuramente l’hai stesa meglio della prima volta e la prossima sarà ancora migliore. Dai che con la tua tenacia, puoi solo che fare bene.
Re: Verace - test n2 padella + cannello
belle pizze