lorenzo ha scritto:Sei Er PiùIssietto ha scritto:Daje Lorenzlorenzo ha scritto:Ecco il mio ragazzo............è tornato
Se non mi avessi detto che era una focaccia, l'avrei scambiata x una teglia
ti mando i premi
Focaccia improvvisata
Re: Focaccia improvvisata
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Focaccia improvvisata
Bellissime complimenti
-
- Messaggi: 248
- Iscritto il: 10 febbraio 2019, 9:40
- Località: Roma
Re: Focaccia improvvisata
Infatti ho meditato di farne una diverse volte ma non sono mai andato fino in fondo perchè non è tra le mie preferenze nonostante mi piaccia molto.Issietto ha scritto:Grazie Sizu. Questa la potresti fare tranquillamente nel forno di casa.Sizukiolupin ha scritto:Bellissima questa focaccia Issietto
Al momento mi sto orientando sui dolci
Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462
Sizu
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462
Sizu
Re: Focaccia improvvisata
Grazie Gaesenzaetichetta ha scritto:Bellissime complimenti
Re: Focaccia improvvisata
oggi inforno il pane alle noci
Poi farò la focaccia barese.............non male
Poi farò la focaccia barese.............non male
Re: Focaccia improvvisata
Allora non ci resta che attendere la tua nuova creatura dolceSizukiolupin ha scritto:Infatti ho meditato di farne una diverse volte ma non sono mai andato fino in fondo perchè non è tra le mie preferenze nonostante mi piaccia molto.Issietto ha scritto:Grazie Sizu. Questa la potresti fare tranquillamente nel forno di casa.Sizukiolupin ha scritto:Bellissima questa focaccia Issietto
Al momento mi sto orientando sui dolci
Re: Focaccia improvvisata
Come sempre no sbagli un colpo, bellissima sta focaccia.
Ma la ricetta originale non prevede un 75% di idratazione, vero?
Quando hai fatto i buchi, due ore prima di infornare?
Quando ci hai messo la salamoia, dopo avere fatto i buchi?
Grazie.
Ma la ricetta originale non prevede un 75% di idratazione, vero?
Quando hai fatto i buchi, due ore prima di infornare?
Quando ci hai messo la salamoia, dopo avere fatto i buchi?
Grazie.
Re: Focaccia improvvisata
alla faccia dell improvvisata..
complimenti
complimenti
Re: Focaccia improvvisata
Grazie Pe, non ho seguito nessuna ricetta ma mi sono lasciato guidare dall’intuito.Pere153 ha scritto: Come sempre no sbagli un colpo, bellissima sta focaccia.
Ma la ricetta originale non prevede un 75% di idratazione, vero?
Quando hai fatto i buchi, due ore prima di infornare?
Quando ci hai messo la salamoia, dopo avere fatto i buchi?
Grazie.
I buchi non li ho voluti pronunciati appositamente, ma volevo una forma un po’ più omogenea e l’ho fatto un’oretta prima di infornare. Niente salamoia, ma sale e tanto olio (forse troppo ).
Re: Focaccia improvvisata
Grazie Woddywoddy ha scritto:alla faccia dell improvvisata..
complimenti