Li ho utilizzati qualche tempo fa, sia nella versione in vetro (pelati piccoli senza buccia) sia nella versione di latta (pelati normali).
Mi aspettavo sinceramente un gusto più saporito.
Li ho trovati piuttosto "piatti" anche se con una buona consistenza ed integri.
Pelati Casa Marrazzo
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: Pelati Casa Marrazzo
Io sinceramente mi sono trovato male con questi pelati, sia come consistenza, che come gusto. Tra l altro prevedono già l'aggiunta di basilico al loro interno. Però sono da provare perché particolari, a chi piacciono , a chi no
Re: Pelati Casa Marrazzo
Come mai mi è stato cancellato il post? 

Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: Pelati Casa Marrazzo
Non ho idea.. comunque questi pelato sono buoni 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pelati Casa Marrazzo
a me non dispiacciono..