E' andata così così. Di sicuro ci volevano più ore oppure più lievito con questa farina (secondo me è buonissima però)
senza l'ausilio del frigo, ma o sono un purista, quindi niente frigo, sarebbe troppo facile
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Sad :(](./images/smilies/2.gif)
Farina Mulino Marino Bio Tipo 0 W300 (Grazie ancora @Sauzer
![Love struck :x](./images/smilies/8.gif)
65% Acqua
0,6 LdB/L
50 Sale Integrale
10+12H a TA 21-23ºC
![Immagine](https://i.postimg.cc/tJyxqrcr/IMG-1903.jpg)
Cotto Ferrarini e Funghi freschi.
![Immagine](https://i.postimg.cc/fWG9RRG3/IMG-1905.jpg)
Patate cotte al Forno con aglio e rosmarino e pancetta.
Panetti da 240 gr/Cottura 60"/ F1 FDM a 520ºC
Un pò albine o poco mature, vero?
Ciao
![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)
PS. La prossima volta verranno meglio
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Very Happy :D felice](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)