Ultima pizzata
Moderatore: Juanta
Ultima pizzata
75%
Diretto
36h
Ldb 0,05%
Margherita con gorgonzola
Margherita
Diretto
36h
Ldb 0,05%
Margherita con gorgonzola
Margherita
Re: Ultima pizzata
lorenzo ha scritto:Don Paolo siete un artista
Bravissimo



Re: Ultima pizzata
Wow
veramente delle veraci con la V maiuscola 


Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Ultima pizzata
Complimenti Paoletto, tra le tue più belle



Re: Ultima pizzata
Wow che pizze! Stratosferiche! Sei migliorato tanto!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Ultima pizzata
Grazie raga.
Ma sono sempre alla ricerca del cornicione migliore.
Queste erano buone, ma dopo aver assaggiato quelle di Martucci...
La ricerca continua...
Adesso é "solamente" una questione di farine: trovare il giusto mix - he bevano tanta acqua ma non siano troppo forti.
Qualche idea?
Paolo
Ma sono sempre alla ricerca del cornicione migliore.
Queste erano buone, ma dopo aver assaggiato quelle di Martucci...
La ricerca continua...
Adesso é "solamente" una questione di farine: trovare il giusto mix - he bevano tanta acqua ma non siano troppo forti.
Qualche idea?
Paolo
Re: Ultima pizzata
85 % Caputo Nuvola + 15% Tipo 1.
Re: Ultima pizzata
Tu che faina hai usato? Allora dovresti prendere la Futura.paolopf3 ha scritto:Grazie raga.
Ma sono sempre alla ricerca del cornicione migliore.
Queste erano buone, ma dopo aver assaggiato quelle di Martucci...
La ricerca continua...
Adesso é "solamente" una questione di farine: trovare il giusto mix - he bevano tanta acqua ma non siano troppo forti.
Qualche idea?
Paolo
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Ultima pizzata
Silvia46 ha scritto:Tu che faina hai usato? Allora dovresti prendere la Futura.paolopf3 ha scritto:Grazie raga.
Ma sono sempre alla ricerca del cornicione migliore.
Queste erano buone, ma dopo aver assaggiato quelle di Martucci...
La ricerca continua...
Adesso é "solamente" una questione di farine: trovare il giusto mix - he bevano tanta acqua ma non siano troppo forti.
Qualche idea?
Paolo
Ho usato Caputo rossa e Futura!
Paoko