Ho preso spunto dal seguente video (lo ritengo interessante e ben fatto):
https://youtu.be/q83vo72Hchk
Ho usato la farina Mulino Marino 00 e ho impastato con la kitchen aid.
20 ore e appretto in cassa di legno.
Ecco le foto:
![Immagine](https://i.imgur.com/NPqovGCl.jpg)
![Immagine](https://i.imgur.com/u9aLWt0l.jpg)
![Immagine](https://i.imgur.com/XVzBsfgl.jpg)
![Immagine](https://i.imgur.com/rMSYfTnl.jpg)
![Immagine](https://i.imgur.com/amo1b78l.jpg)
![Immagine](https://i.imgur.com/Q8ZuWodl.jpg)
![Immagine](https://i.imgur.com/SydBXhGl.jpg)
Saluti
Moderatore: Juanta
Grazie a tutti per i complimenti.Nappinerone2 ha scritto:Delizia degli occhi !!!!!
Le pizze e la sezione parlano da sole,
Veramente molto belle e appetitose
Complimenti Robby![]()
![]()
![]()
Domanda: cotte in forno a legna immagino,
Con la cassetta di legno il panetto rimane asciutto sotto ???
Oppure umido come la plastica ???
Grazie, saluti pasquale.