Pizza alta idratazione
Moderatore: Juanta
- Robbykorver
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- Località: Milano
Pizza alta idratazione
Oggi ho provato un impasto ad alta idratazione.
Ho preso spunto dal seguente video (lo ritengo interessante e ben fatto):
https://youtu.be/q83vo72Hchk
Ho usato la farina Mulino Marino 00 e ho impastato con la kitchen aid.
20 ore e appretto in cassa di legno.
Ecco le foto:
Saluti
Ho preso spunto dal seguente video (lo ritengo interessante e ben fatto):
https://youtu.be/q83vo72Hchk
Ho usato la farina Mulino Marino 00 e ho impastato con la kitchen aid.
20 ore e appretto in cassa di legno.
Ecco le foto:
Saluti
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Pizza alta idratazione
Delizia degli occhi !!!!!
Le pizze e la sezione parlano da sole,
Veramente molto belle e appetitose
Complimenti Robby
Domanda: cotte in forno a legna immagino,
Con la cassetta di legno il panetto rimane asciutto sotto ???
Oppure umido come la plastica ???
Grazie, saluti pasquale.
Le pizze e la sezione parlano da sole,
Veramente molto belle e appetitose
Complimenti Robby
Domanda: cotte in forno a legna immagino,
Con la cassetta di legno il panetto rimane asciutto sotto ???
Oppure umido come la plastica ???
Grazie, saluti pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Pizza alta idratazione
Bravissimissimo, margherita spaziale !!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Pizza alta idratazione
Bravissimo !! concordo con Dario.. la margherita è da Oscar
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pizza alta idratazione
Wow tanta roba. Bravissimo
Re: Pizza alta idratazione
Anche il video e’ stupendo!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: Pizza alta idratazione
Grazie a tutti per i complimenti.Nappinerone2 ha scritto:Delizia degli occhi !!!!!
Le pizze e la sezione parlano da sole,
Veramente molto belle e appetitose
Complimenti Robby
Domanda: cotte in forno a legna immagino,
Con la cassetta di legno il panetto rimane asciutto sotto ???
Oppure umido come la plastica ???
Grazie, saluti pasquale.
Pasquale le pizze le ho cotte in un forno a legna. Ho usato le cassette di legno per evitare di usare troppa farina in stesura, rimangono più asciutti i panetti.
Re: Pizza alta idratazione
Complimenti, pizze da urlo
Ricetta e tempistica?
PS: Io me la sogno una Margherita come questa qua
Ricetta e tempistica?
PS: Io me la sogno una Margherita come questa qua
Re: Pizza alta idratazione
Bravo, molto belle !
Ma la ricetta nel video ha solo 65% di idro, per me non è alta idratazione, hai fatto cosi ?
Ma la ricetta nel video ha solo 65% di idro, per me non è alta idratazione, hai fatto cosi ?
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Pizza alta idratazione
Pizze molto belle