VERACE - ULTIMA DELLA STAGIONE ;)
Moderatore: Juanta
VERACE - ULTIMA DELLA STAGIONE ;)
RAGAZZI !!
eccoci.. ieri una bella pizzata per festeggiare l'ultima pizzata visto il tempo.. abbiamo fatto anche una bella focaccia (aprirò un trend nella sezione delle teglie).
1000 gr farina 00 Marino.
29 grammi sale.
60 grammi LM.
660 grammi acqua.
3 ore di autosili + 4 + 17.
temperatura 20°TA.
esterna 12°
Questa è la prima pizzata con la nuova legna che ho comprato . Ho preso del faggio perfettamente asciutto ed è tutta un altra musica.
Calore concentrato , 0 problemi di cenere "scoppiettante".. veramente perfetta.
Come nuovo condimento .. mozzarella di agerola , crescenza , cipollotto fresco.. ed in uscita, salmone norvegese affumicato ed erba cipollina
eccoci.. ieri una bella pizzata per festeggiare l'ultima pizzata visto il tempo.. abbiamo fatto anche una bella focaccia (aprirò un trend nella sezione delle teglie).
1000 gr farina 00 Marino.
29 grammi sale.
60 grammi LM.
660 grammi acqua.
3 ore di autosili + 4 + 17.
temperatura 20°TA.
esterna 12°
Questa è la prima pizzata con la nuova legna che ho comprato . Ho preso del faggio perfettamente asciutto ed è tutta un altra musica.
Calore concentrato , 0 problemi di cenere "scoppiettante".. veramente perfetta.
Come nuovo condimento .. mozzarella di agerola , crescenza , cipollotto fresco.. ed in uscita, salmone norvegese affumicato ed erba cipollina
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE - ULTIMA DELLA STAGIONE ;)
Chiusura con il botto atomico
Quella con la cipolletta fresca per tua moglie non deve mai mancare
Quella con la cipolletta fresca per tua moglie non deve mai mancare
Re: VERACE - ULTIMA DELLA STAGIONE ;)
Stupende come sempre, non sbagli mai. Complimenti
Re: VERACE - ULTIMA DELLA STAGIONE ;)
Bellissime. Troppo belle
Non dire l'ultima...............con ste temperature non si sa mai
Quando fai la Zingarata da te????????????
Non dire l'ultima...............con ste temperature non si sa mai
Quando fai la Zingarata da te????????????
Re: VERACE - ULTIMA DELLA STAGIONE ;)
A giugno la pizza la vai a mangiare fuori?? Io non potrei stare. Bellissime come sempre. Quanto costa al kilo del faggio stagionato? Anche io devo rifornirmi tra poco! Grazie
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: VERACE - ULTIMA DELLA STAGIONE ;)
La tua firma di sezione è inconfondibile .
Pizze stratosferiche come sempre,
Da quel che vedo il forno è bello ampio e poi organizzato come sei è difficile avere sorprese negative. Anche io vorrei sapere il prezzo della legna .
Grande Renato
Pizze stratosferiche come sempre,
Da quel che vedo il forno è bello ampio e poi organizzato come sei è difficile avere sorprese negative. Anche io vorrei sapere il prezzo della legna .
Grande Renato
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: VERACE - ULTIMA DELLA STAGIONE ;)
Grazie Issi quella della moglie è sempre in prima lineaIssietto ha scritto:Chiusura con il botto atomico
Quella con la cipolletta fresca per tua moglie non deve mai mancare
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE - ULTIMA DELLA STAGIONE ;)
Grazie PerePere153 ha scritto:Stupende come sempre, non sbagli mai. Complimenti
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE - ULTIMA DELLA STAGIONE ;)
Grazie Lorè !! purtroppo mi sa di si.. ma sono contento di riprendere tra qualche meselorenzo ha scritto:Bellissime. Troppo belle
Non dire l'ultima...............con ste temperature non si sa mai
Quando fai la Zingarata da te????????????
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE - ULTIMA DELLA STAGIONE ;)
Grandiose Renato!!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA