Nuova pizzata 11-5-19
Moderatore: Juanta
Nuova pizzata 11-5-19
Farina ricca caputo 1 kg
Idro 68%
LDB 0,8
Sale 30 gr
24 ore TA (18 puntata / 6 apretto) temp 21/23gradi
Panetti un po’ collassati è troppo estendibili.
Finalmente con mozzarella fior di latte campana presa dal sito che mi avete
Consigliato, ottima.. molto soddisfatto del acquisto, unica nota così così,
La provola affumicata decisamente troppo dominante..
In che proporzioni la mescolate col fior di latte?
Idro 68%
LDB 0,8
Sale 30 gr
24 ore TA (18 puntata / 6 apretto) temp 21/23gradi
Panetti un po’ collassati è troppo estendibili.
Finalmente con mozzarella fior di latte campana presa dal sito che mi avete
Consigliato, ottima.. molto soddisfatto del acquisto, unica nota così così,
La provola affumicata decisamente troppo dominante..
In che proporzioni la mescolate col fior di latte?
Re: Nuova pizzata 11-5-19
Belle pizze
Complimenti.
Io non mescolo mai la provola col Fior di latte.

Io non mescolo mai la provola col Fior di latte.
Re: Nuova pizzata 11-5-19
Complimenti hai fatto una bella pizza,molto invitante.
È un sacrilegio mescolare fiordilatte e provola
.
È un sacrilegio mescolare fiordilatte e provola

Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: Nuova pizzata 11-5-19
Bravo non sembrano affatto male
la prossima volta ricorda di fotografare la sezione

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Nuova pizzata 11-5-19
Bravo ! bella prova..l'impasto mi sembra ben eseguito , sicuramente da alzare la cottura. Se vuoi fare un mix con il fior di latte ti consiglio (a mio gusto..) di fare un 70% fior di latte e 30 % di provola. (ma ribadisco , sono gusti).
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Nuova pizzata 11-5-19
GRAZIE A TUTTI
Riguardo la cottura, ci sto ancora prendendo le misure, da quando ho messo il biscotto devo ancora trovare l'impostazione superiore giusta.
Cmq prossima settimana l'F1 andra' da Fulvio per migliorarlo al meglio.
Faro' varie prove con la provola, anche se mi piace l'idea di mescolarle.. a 50% e 50% troppo forte, provero' al 30% come consigliato poi valutero'
La fior di latte e' strepitosa!! e mi ha risolto il problema delle normali dell'acqua
ora ci siamo..
Tutta provola non mi attento

Riguardo la cottura, ci sto ancora prendendo le misure, da quando ho messo il biscotto devo ancora trovare l'impostazione superiore giusta.
Cmq prossima settimana l'F1 andra' da Fulvio per migliorarlo al meglio.
Faro' varie prove con la provola, anche se mi piace l'idea di mescolarle.. a 50% e 50% troppo forte, provero' al 30% come consigliato poi valutero'
La fior di latte e' strepitosa!! e mi ha risolto il problema delle normali dell'acqua

Tutta provola non mi attento

- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Nuova pizzata 11-5-19
Ottime pizze woddy
Io la provola e la mozzarella la mischio solo nella pancia


Io la provola e la mozzarella la mischio solo nella pancia



FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Nuova pizzata 11-5-19
Nappinerone2 ha scritto:Ottime pizze woddy![]()
Io la provola e la mozzarella la mischio solo nella pancia![]()
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