
La sfida continua..................ma gli sfidanti??????????????
Re: La sfida continua..................ma gli sfidanti??????????????
Molto, molto invitante 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: La sfida continua..................ma gli sfidanti??????????????
Non esageriamo...............sono solo il più BRAVOOOOOOOOOONapoli72 ha scritto:Molto, molto invitante

- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: La sfida continua..................ma gli sfidanti??????????????
Non sono amante dei pani integrale ma questo mi viene da assaggiare
Grande Lorenzo!!!!


Grande Lorenzo!!!!
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: La sfida continua..................ma gli sfidanti??????????????
GRAZIE
Don Pasquale
L ho fatto su richiesta
Don Pasquale
L ho fatto su richiesta
Re: La sfida continua..................ma gli sfidanti??????????????
Volevo continuare la sfida. ma................nessun concorrente.
Mi sfiderò da solo
Forza ragazzi
Mi sfiderò da solo
Forza ragazzi

- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: La sfida continua..................ma gli sfidanti??????????????
Molto bello, davvero.
Quella farina è "garantita" essere priva di additivi ?
Quella farina è "garantita" essere priva di additivi ?
Re: La sfida continua..................ma gli sfidanti??????????????
Non so...........mi informo e, ti informoZioZucchino ha scritto:Molto bello, davvero.
Quella farina è "garantita" essere priva di additivi ?

- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: La sfida continua..................ma gli sfidanti??????????????
lorenzo ha scritto:Non so...........mi informo e, ti informoZioZucchino ha scritto:Molto bello, davvero.
Quella farina è "garantita" essere priva di additivi ?

Re: La sfida continua..................ma gli sfidanti??????????????
WEEEE LO ZIIII !! ma che fine avevi fatto ???ZioZucchino ha scritto:lorenzo ha scritto:Non so...........mi informo e, ti informoZioZucchino ha scritto:Molto bello, davvero.
Quella farina è "garantita" essere priva di additivi ?


Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.