Verace 1.0 Diretto 8H TA F1 FDM

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Pere153
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Re: Verace 1.0 Diretto 8H TA F1 FDM

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Dovresti fare il riporto con il medesimo procedimento e dosaggio ingredienti dell'impasto finale.
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woddy
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Re: Verace 1.0 Diretto 8H TA F1 FDM

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Pere153 ha scritto:Dovresti fare il riporto con il medesimo procedimento e dosaggio ingredienti dell'impasto finale.

;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink

grazie.. non ho molta esperienza con impasti semidiretti.. nulla con gli indiretti :???:
Pere153
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Re: Verace 1.0 Diretto 8H TA F1 FDM

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Prego. La cosa puo complicarsi, se ti va. Invece di utilizzare un riporto giovane (con potere lievitante che poi devi diminuire la qtà. di lievito nell vero impasto) potresti utilizzare un riporto stanco, vecchio (io non andrei oltre alle 48 ore) che conferirà all'impasto un sapore più acidulo, anche se poi il rischio che l'impasto vada in acido e' dietro l'angolo :mrgreen:
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woddy
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Re: Verace 1.0 Diretto 8H TA F1 FDM

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Pere153 ha scritto:Prego. La cosa puo complicarsi, se ti va. Invece di utilizzare un riporto giovane (con potere lievitante che poi devi diminuire la qtà. di lievito nell vero impasto) potresti utilizzare un riporto stanco, vecchio (io non andrei oltre alle 48 ore) che conferirà all'impasto un sapore più acidulo, anche se poi il rischio che l'impasto vada in acido e' dietro l'angolo :mrgreen:
provero'.. :D
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Rafbor
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Re: Verace 1.0 Diretto 8H TA F1 FDM

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Mi era sfuggito questo 3D, non male sta pizza, un po meno maculata rispetta alle tue solite, ma sempre appetitosa ;)
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Pere153
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Re: Verace 1.0 Diretto 8H TA F1 FDM

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Rafbor ha scritto:Mi era sfuggito questo 3D, non male sta pizza, un po meno maculata rispetta alle tue solite, ma sempre appetitosa ;)
Grazie. Certo, ma credo sia normale visto che e' un corto.
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Issietto
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Re: Verace 1.0 Diretto 8H TA F1 FDM

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Grande Pe ;festeggiare drink
Pere153
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Re: Verace 1.0 Diretto 8H TA F1 FDM

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Issietto ha scritto:Grande Pe ;festeggiare drink
Grazie :oops:
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Napoli72
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Re: Verace 1.0 Diretto 8H TA F1 FDM

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Bella, ma un po’ troppo cotta e forse poco sviluppata a livello di cornicione....Pere tu sei un campione ma questa a mio giudizio è al di sotto della tua media .....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: Verace 1.0 Diretto 8H TA F1 FDM

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Napoli72 ha scritto:Bella, ma un po’ troppo cotta e forse poco sviluppata a livello di cornicione....Pere tu sei un campione ma questa a mio giudizio è al di sotto della tua media .....
Troppo cotta, forse sì. Cornicione poco svilupatto, beh penso sia normale. Oltre al fatto che ho schiacciato il cornicione anche il panetto era piccolo per quel diametro.
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