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lorenzo ha scritto:Specchio..........specchio delle mie brame , chi è il più bravo del FORUM?
Lorenzo, tu sei bravo, ma c'è chi è più bravo di te ( in ordine alfabetico)
Dario, Gaetano etc etc
Dalla rabbia, ho rotto lo specchio ed ho inviato il cacciatore a prenderli
Bravo ragazzo. Bel pane
Ahahahahahah Grande Lorenzo, grazie
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Nappinerone2 ha scritto:Bellissimo pane
Almeno questo è il tipo di mollica che mi piace, bella alveolata e non troppo bucata
Vi do un consiglio :
se avete la possibilità di stare a casa mentre la moglie o la mamma fa il ragù, prendete un pezzo di questo pane e " azzuppate "
Attenzione alle sberle
Grazie Nappi
Forno: Acunto
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lorenzo ha scritto:Specchio..........specchio delle mie brame , chi è il più bravo del FORUM?
Lorenzo, tu sei bravo, ma c'è chi è più bravo di te ( in ordine alfabetico)
Dario, Gaetano etc etc
Dalla rabbia, ho rotto lo specchio ed ho inviato il cacciatore a prenderli
Bravo ragazzo. Bel pane