La sfida continua..................ma gli sfidanti??????????????
La sfida continua..................ma gli sfidanti??????????????
Bene ragazzi, mi è stato chiesto un pane ai 5 cereali.
Ho trovato una farina ai " 7 cereali", della Spadoni, vi ho aggiunto anche dei semi di girasole
F A V O L O S O
farina integrale ai 7 cereali
75% acqua
sale 2% su farina
ldb 4 gr x kg
Impasto........1h in vasca, 4hta, frigo 4 °
Staglio 5h ta infornato nell ''F1 a 250 a scalare x 75'
Ho trovato una farina ai " 7 cereali", della Spadoni, vi ho aggiunto anche dei semi di girasole
F A V O L O S O
farina integrale ai 7 cereali
75% acqua
sale 2% su farina
ldb 4 gr x kg
Impasto........1h in vasca, 4hta, frigo 4 °
Staglio 5h ta infornato nell ''F1 a 250 a scalare x 75'
Re: La sfida continua..................ma gli sfidanti??????????????
Il pane di Altamura sta seriamente rischiando di essere scalzato dal podio dal pane di Manfredonia
Bello bello bello

Bello bello bello

Re: La sfida continua..................ma gli sfidanti??????????????
Concordo, questo pane è veramente bello, sembra buonissimo !
Re: La sfida continua..................ma gli sfidanti??????????????
Spettacolare!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: La sfida continua..................ma gli sfidanti??????????????
Ragazzi andateci piano....................mi sto montando la testa
non c'è nessuno che partecipa alla sfida,...............nemmeno Dario
Forza Silvia fammi un bel pane
Gaetano, sta pensando già al terzo figlio
Grazie Issietto, francesino ed il resto del Carlino

non c'è nessuno che partecipa alla sfida,...............nemmeno Dario
Forza Silvia fammi un bel pane

Gaetano, sta pensando già al terzo figlio

Grazie Issietto, francesino ed il resto del Carlino
Re: La sfida continua..................ma gli sfidanti??????????????
semble bon .......... il est bon mon amiRafbor ha scritto:Concordo, questo pane è veramente bello, sembra buonissimo !
Re: La sfida continua..................ma gli sfidanti??????????????
Bellissimo
anche per me a vista.. è veramente venuto bene ! Lorè ! ogni tanto anche tu sei bravo....




Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: La sfida continua..................ma gli sfidanti??????????????
OGNI TANTOSauzer ha scritto:Bellissimoanche per me a vista.. è veramente venuto bene ! Lorè ! ogni tanto anche tu sei bravo....
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Re: La sfida continua..................ma gli sfidanti??????????????

Come mai non hai usato il lievito madre? Quanto tempo è durata la lievitazione in totale?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: La sfida continua..................ma gli sfidanti??????????????
Hai ragione ho abbandonato il lmSilvia46 ha scritto:Io ho ancora un sacco di pane da consumare prima di impastare nuovamente
Come mai non hai usato il lievito madre? Quanto tempo è durata la lievitazione in totale?
Ho impastato la sera alle 18 ed infornato il giorno dopo alle 13.
Uso il frigo. Mi trovo benissimo. Dopo il frigo, staglio e appretto di 5 h.
Con il pane vecchio fai il pancotto. Io lo faccio, ma lo regalo quasi tutto
