Grazie RenatoSauzer ha scritto:Come sempre al topche spettacolo..

Grazie RenatoSauzer ha scritto:Come sempre al topche spettacolo..
Grazie Silvia, il riporto è sempre un bel jollySilvia46 ha scritto:We Gaetanuzzo! Che risultato! Pure io sto sperimentando con riporto. Ci ho fatto la pizza ed è lievitata benissimo in poco tempo. Io però ho aggiunto pure mezzo cucchiaino di licoli e mi regolo con il calcolapizza calcolando la differenza dell’impasto che mi serve per arrivare al mio totale con il 30g/l di sale. Per le pizze è andata bene, sono lievitati i panetti in 5h. Mi sono avanzati altri 2 panetti, stavolta tenuti a ta ed ho riprovato. Metà pane e metà pizza. Se uscirà qualcosa di decente la pubblicherò.
Penso che inizio stasera...ho cotto gli ultimi tre panettoni oggi...con madre solida.... stagione ultimata...e non sono contento...Silvia46 ha scritto:Alla fine hai sfarinato il licoli?
GrazieRafbor ha scritto:Bella teglia !
Senza usare il frigo, lo sapevo che si poteva fare, ci proverò