Dopo un po' di tempo....

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Dopo un po' di tempo....

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Ieri ho pizzato dopo un po' di tempo, mancanza di tempo purtroppo.
Ho fatto un bel 26 ore con farina Pasini (1000gr) e tipo 2:
1650 gr Farina
1000 H2O
50 sale
0,9 lievito

18+8 in forno a legna:

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Ciao a tutti
Avatar utente
woddy
Messaggi: 170
Iscritto il: 10 aprile 2019, 12:46

Re: Dopo un po' di tempo....

Messaggio da leggere da woddy »

molto belle :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Dopo un po' di tempo....

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Sempre meravigliose non perdi mai la mano ;festeggiare drink
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Dopo un po' di tempo....

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Quoto, gran belle pizze :applausi small :applausi
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Dopo un po' di tempo....

Messaggio da leggere da Pere153 »

Uè! Non hai mica perso la mano, pizze da urlo :applausi small :applausi small
Come mai un impasto a lunga lievitazione? Di solito non vai oltre le 12 ore, vero?

Impasti a mano? Farina Pasini verde?
Con il FaL, cuoci il disco molto vicino alla fiamma?
Come accendi il forno?
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Dopo un po' di tempo....

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Molto belle ;festeggiare drink
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Dopo un po' di tempo....

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande Robby ;festeggiare drink bellissime pizze , la marinara poi.. è top :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Re: Dopo un po' di tempo....

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Pere153 ha scritto:Uè! Non hai mica perso la mano, pizze da urlo :applausi small :applausi small
Come mai un impasto a lunga lievitazione? Di solito non vai oltre le 12 ore, vero?

Impasti a mano? Farina Pasini verde?
Con il FaL, cuoci il disco molto vicino alla fiamma?
Come accendi il forno?
Grazie a tutti per i complimenti.

Impasto a mano, la blu. Io metto qualche pezzo di legna di faggio per fare un po’ di fiamma e avere più calore sulla volta. A metà cottura alzo il disco. Di solito accendo il forno un paio di ore prima.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Dopo un po' di tempo....

Messaggio da leggere da Pere153 »

Tempo di cottura? Come mai se cuoci sul palino il condimento non ti viene asciutto?
Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Re: Dopo un po' di tempo....

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Pere153 ha scritto:Tempo di cottura? Come mai se cuoci sul palino il condimento non ti viene asciutto?
Non cronometro mai. Però quelle in foto erano col forno a palla, secondo me circa 60 secondi. Conta che solo per metà cottura la alzo.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”