Dopo un po' di tempo....
Moderatore: Juanta
- Robbykorver
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Dopo un po' di tempo....
Ieri ho pizzato dopo un po' di tempo, mancanza di tempo purtroppo.
Ho fatto un bel 26 ore con farina Pasini (1000gr) e tipo 2:
1650 gr Farina
1000 H2O
50 sale
0,9 lievito
18+8 in forno a legna:
Ciao a tutti
Ho fatto un bel 26 ore con farina Pasini (1000gr) e tipo 2:
1650 gr Farina
1000 H2O
50 sale
0,9 lievito
18+8 in forno a legna:
Ciao a tutti
Re: Dopo un po' di tempo....
molto belle
- senzaetichetta
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Re: Dopo un po' di tempo....
Sempre meravigliose non perdi mai la mano
- Nappinerone2
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Re: Dopo un po' di tempo....
Quoto, gran belle pizze
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
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Re: Dopo un po' di tempo....
Uè! Non hai mica perso la mano, pizze da urlo
Come mai un impasto a lunga lievitazione? Di solito non vai oltre le 12 ore, vero?
Impasti a mano? Farina Pasini verde?
Con il FaL, cuoci il disco molto vicino alla fiamma?
Come accendi il forno?
Come mai un impasto a lunga lievitazione? Di solito non vai oltre le 12 ore, vero?
Impasti a mano? Farina Pasini verde?
Con il FaL, cuoci il disco molto vicino alla fiamma?
Come accendi il forno?
Re: Dopo un po' di tempo....
Grande Robby bellissime pizze , la marinara poi.. è top
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- Robbykorver
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- Località: Milano
Re: Dopo un po' di tempo....
Grazie a tutti per i complimenti.Pere153 ha scritto:Uè! Non hai mica perso la mano, pizze da urlo
Come mai un impasto a lunga lievitazione? Di solito non vai oltre le 12 ore, vero?
Impasti a mano? Farina Pasini verde?
Con il FaL, cuoci il disco molto vicino alla fiamma?
Come accendi il forno?
Impasto a mano, la blu. Io metto qualche pezzo di legna di faggio per fare un po’ di fiamma e avere più calore sulla volta. A metà cottura alzo il disco. Di solito accendo il forno un paio di ore prima.
Re: Dopo un po' di tempo....
Tempo di cottura? Come mai se cuoci sul palino il condimento non ti viene asciutto?
- Robbykorver
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Re: Dopo un po' di tempo....
Non cronometro mai. Però quelle in foto erano col forno a palla, secondo me circa 60 secondi. Conta che solo per metà cottura la alzo.Pere153 ha scritto:Tempo di cottura? Come mai se cuoci sul palino il condimento non ti viene asciutto?