LA SFIDA CONTINUA
LA SFIDA CONTINUA
4 Pagnotte da 1,300 kg
due ...Pane di Altamura con Sen. Cappelli e 2 integrali bio
Idro 75%,
ldb 3 gr x Kg
sale 20 gr x kg
Impastato con spirale FDM, con contagiri a 110.
2 h ta, in frigo. Giorno dopo al raddoppio, staglio e ,messo nei cesti, al raddoppio infornato.
Un Bambino, ha messo nel fal un cartone...............volevo mangiarlo. Ha fatto molta fiamma e quindi si nota qualche leggera bruciatura......devo migliorare
due ...Pane di Altamura con Sen. Cappelli e 2 integrali bio
Idro 75%,
ldb 3 gr x Kg
sale 20 gr x kg
Impastato con spirale FDM, con contagiri a 110.
2 h ta, in frigo. Giorno dopo al raddoppio, staglio e ,messo nei cesti, al raddoppio infornato.
Un Bambino, ha messo nel fal un cartone...............volevo mangiarlo. Ha fatto molta fiamma e quindi si nota qualche leggera bruciatura......devo migliorare
- senzaetichetta
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- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: LA SFIDA CONTINUA
Bravo Lorenzo 

Re: LA SFIDA CONTINUA
Ma chi ti ferma più, sei un drago. La formatura della pagnotta con l’avambraccio è da top baker. 

Re: LA SFIDA CONTINUA
E' un metodo del pane di AltamuraIssietto ha scritto:Ma chi ti ferma più, sei un drago. La formatura della pagnotta con l’avambraccio è da top baker.
Un sapore e profumo intensissimo.
La Sen Cappelli, è veramente buona

- senzaetichetta
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Re: LA SFIDA CONTINUA
Mamma che sezione...ti sei dato ai buchi 

Re: LA SFIDA CONTINUA
BRAVO !! adesso ci siamo ! bella sezione 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: LA SFIDA CONTINUA
Grazie Renatino......aspettiamo il tuo paneSauzer ha scritto:BRAVO !! adesso ci siamo ! bella sezione
