Ho fatto un bel 26 ore con farina Pasini (1000gr) e tipo 2:
1650 gr Farina
1000 H2O
50 sale
0,9 lievito
18+8 in forno a legna:
![Immagine](https://i.imgur.com/V6l5mvzl.jpg)
![Immagine](https://i.imgur.com/4Naqp9Il.jpg)
![Immagine](https://i.imgur.com/v5NID5Dl.jpg)
![Immagine](https://i.imgur.com/3TozTqkl.jpg)
Ciao a tutti
Moderatore: Juanta
Grazie a tutti per i complimenti.Pere153 ha scritto:Uè! Non hai mica perso la mano, pizze da urlo![]()
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Come mai un impasto a lunga lievitazione? Di solito non vai oltre le 12 ore, vero?
Impasti a mano? Farina Pasini verde?
Con il FaL, cuoci il disco molto vicino alla fiamma?
Come accendi il forno?
Non cronometro mai. Però quelle in foto erano col forno a palla, secondo me circa 60 secondi. Conta che solo per metà cottura la alzo.Pere153 ha scritto:Tempo di cottura? Come mai se cuoci sul palino il condimento non ti viene asciutto?