Consiglio ricetta per verace con farina Caputo Ricca

Moderatore: Juanta

Avatar utente
woddy
Messaggi: 170
Iscritto il: 10 aprile 2019, 12:46

Re: Consiglio ricetta per verace con farina Caputo Ricca

Messaggio da leggere da woddy »

Pere153 ha scritto:Io li vedo bene, ma la cottura non e' uniforme, cerca di girarli un pò prima.
hai ragione, e' che da quando ho messo la lamina di acciaio sullo sportello, cerco di non girare la pizza,
aprire per girarla mi dispiace perche' non vorrei fare scendere la temperatura.
era meglio senza lo spessore sotto il biscotto da questo punto di vista, cmq fulvio spero mi risolva questo problema..
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Consiglio ricetta per verace con farina Caputo Ricca

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bel lavoro ragazzo............complimenti ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
woddy
Messaggi: 170
Iscritto il: 10 aprile 2019, 12:46

Re: Consiglio ricetta per verace con farina Caputo Ricca

Messaggio da leggere da woddy »

lorenzo ha scritto:Bel lavoro ragazzo............complimenti ;festeggiare drink
grazie ;festeggiare drink
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”