
Una statua per Fdm....solito diretto 24h
Moderatore: Juanta
Re: Una statua per Fdm....solito diretto 24h
Grande Fulvio ! Grazie di cuore per i tuoi (sempre puntuali) interventi 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Una statua per Fdm....solito diretto 24h
se puoi intervieni più spesso
Abbiamo tanto da imparare da te
Abbiamo tanto da imparare da te