Pane con semi e mix di farine
- senzaetichetta
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Pane con semi e mix di farine
Pane con semi e mix di farine.
Mi spiace ma peso sempre meno...e le ricette sono frutto di fantasia e estro.
Ho usato grano tenero, grano duro e grano saraceno ma le proporzioni non le ho circa saranno state: 70 grano tenero, 20 grano duro, 10 saraceno.
Sale al 2% su farina e idratazione senza pesare... lievito di birra 2% mix di semi vari sempre qb...
Sapore ottimo, facilità pure. Gaetano
Mi spiace ma peso sempre meno...e le ricette sono frutto di fantasia e estro.
Ho usato grano tenero, grano duro e grano saraceno ma le proporzioni non le ho circa saranno state: 70 grano tenero, 20 grano duro, 10 saraceno.
Sale al 2% su farina e idratazione senza pesare... lievito di birra 2% mix di semi vari sempre qb...
Sapore ottimo, facilità pure. Gaetano
Re: Pane con semi e mix di farine
Wow !! bravissimo , come sempre sforni delle opere
quando si prende manualità e concezione dell'impasto diventa tutto più semplice. 


Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- senzaetichetta
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Re: Pane con semi e mix di farine
Grazie Renato gentilissimo.Sauzer ha scritto:Wow !! bravissimo , come sempre sforni delle operequando si prende manualità e concezione dell'impasto diventa tutto più semplice.
Re: Pane con semi e mix di farine
Io questa tecnica del non pesare, la utilizzo quando devo mangiare. Che ti metti a guardare fetta di pane o pizza in più. Bel pane Gae 

Re: Pane con semi e mix di farine
Bellissimo! da settimana prossima riprendo con il mio pane cafone
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Pane con semi e mix di farine
Dai ragazzi PANIFICATE
Lorenzo sta preparando...............sempre con il doveroso consenso di tutti, una super gara con tantissimi premi
Lorenzo sta preparando...............sempre con il doveroso consenso di tutti, una super gara con tantissimi premi

- Nappinerone2
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Re: Pane con semi e mix di farine
Grande Gaetano
Quando fai il pane non hai bisogno di misure, ormai sei in uno stato di professionalità tale che vai in automatico .come molti di noi, sono dipendenti dal pane pizza e impasti vari. Se potessi tornare indietro mi specializzerei in questo campo.
Complimenti Gaetano. Pane appetitoso

Quando fai il pane non hai bisogno di misure, ormai sei in uno stato di professionalità tale che vai in automatico .come molti di noi, sono dipendenti dal pane pizza e impasti vari. Se potessi tornare indietro mi specializzerei in questo campo.
Complimenti Gaetano. Pane appetitoso

FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
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- senzaetichetta
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Re: Pane con semi e mix di farine
Grazie Lorenzolorenzo ha scritto:Molto bello
oggi inforno il mio
E fai beneIssietto ha scritto:Io questa tecnica del non pesare, la utilizzo quando devo mangiare. Che ti metti a guardare fetta di pane o pizza in più. Bel pane Gae

Attendo con ansia la tua creazioneNapoli72 ha scritto:Bellissimo! da settimana prossima riprendo con il mio pane cafone

Grazie
Grazie Pasquale, il pane è sempre unico.Nappinerone2 ha scritto:Grande Gaetano![]()
Quando fai il pane non hai bisogno di misure, ormai sei in uno stato di professionalità tale che vai in automatico .come molti di noi, sono dipendenti dal pane pizza e impasti vari. Se potessi tornare indietro mi specializzerei in questo campo.
Complimenti Gaetano. Pane appetitoso