Teglia con preparato
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Teglia con preparato
Teglia...con preparato Eurospin ( era in offerta )
Idratazione 85% sale 2,5% lievito non so ( è già dosato ) tutto su farina.
Molto buona, merita sempre. Geatano
Idratazione 85% sale 2,5% lievito non so ( è già dosato ) tutto su farina.
Molto buona, merita sempre. Geatano
-
- Messaggi: 248
- Iscritto il: 10 febbraio 2019, 9:40
- Località: Roma
Re: Teglia con preparato
Se ho capito bene, dovrebbe essere la farina 3 Mulini W300 giusto?
Bellissima teglia e che buchi. Quando è nera anche sopra mi piace un sacco.
Bellissima teglia e che buchi. Quando è nera anche sopra mi piace un sacco.
Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462
Sizu
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462
Sizu
Re: Teglia con preparato
BANNATO
So che la tua curiosità è infinita, ma un preparato..............
Se ci vediamo in giro fai finta di non conoscermi ahahahaha
Se metti in giro questi preparati, con la fretta che c'è, nessuno impasterà più.
Quindi sei PRO



So che la tua curiosità è infinita, ma un preparato..............
Se ci vediamo in giro fai finta di non conoscermi ahahahaha
Se metti in giro questi preparati, con la fretta che c'è, nessuno impasterà più.
Quindi sei PRO

- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Teglia con preparato
Esatto la farina è lei. GrazieSizukiolupin ha scritto:Se ho capito bene, dovrebbe essere la farina 3 Mulini W300 giusto?
Bellissima teglia e che buchi. Quando è nera anche sopra mi piace un sacco.

- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Teglia con preparato
Grazie Lorenzolorenzo ha scritto:BANNATO![]()
![]()
![]()
So che la tua curiosità è infinita, ma un preparato..............
Se ci vediamo in giro fai finta di non conoscermi ahahahaha
Se metti in giro questi preparati, con la fretta che c'è, nessuno impasterà più.
Quindi sei PRO
Re: Teglia con preparato
La pizza con gli occhiali è bellissima 

Re: Teglia con preparato
Belle belle
Temperatura forno e tempi di cottura ?

Temperatura forno e tempi di cottura ?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Teglia con preparato
No Zio Dario,Napoli72 ha scritto:Belle belle![]()
Temperatura forno e tempi di cottura ?
capisco che hai frequentato la scuola a LIEGI per Diplomatici, ma è da bannare.
Fra poco avremo pizze surgelate e precotte........



Re: Teglia con preparato
lorenzo ha scritto:No Zio Dario,Napoli72 ha scritto:Belle belle![]()
Temperatura forno e tempi di cottura ?
capisco che hai frequentato la scuola a LIEGI per Diplomatici, ma è da bannare.
Fra poco avremo pizze surgelate e precotte........![]()
![]()


Re: Teglia con preparato
non ridete
La Verace...........il forum più preparato, più tecnico, più intelligente, più e basta che presenta cose simili
NO NO NO
Mi dimetto
Datemi il mio TFR e finiamola li

La Verace...........il forum più preparato, più tecnico, più intelligente, più e basta che presenta cose simili
NO NO NO
Mi dimetto
Datemi il mio TFR e finiamola li


