
Indiretto 70% Futura 0
- Nappinerone2
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- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Indiretto 70% Futura 0
Bella pizza Ema 

FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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Re: Indiretto 70% Futura 0
Grazie NappiNappinerone2 ha scritto:Bella pizza Ema

Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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Re: Indiretto 70% Futura 0
Belle pizze !
Non hai mai provato la biga 100% ?
Sul forum francese al momento sono tutti pazzi per la biga, stanno provando tempistiche diverse pure con la biga 100%, sembra che i risultai siano eccezionali.
Ho provato una volta ma non sono riuscito ad impastare, mi rimanevano sempre grumi...
Non hai mai provato la biga 100% ?
Sul forum francese al momento sono tutti pazzi per la biga, stanno provando tempistiche diverse pure con la biga 100%, sembra che i risultai siano eccezionali.
Ho provato una volta ma non sono riuscito ad impastare, mi rimanevano sempre grumi...
Re: Indiretto 70% Futura 0
Ciao Raf,
Grazie per i complimenti
.
La biga 100% non ho mai provato a farla,poi cmq quella che ho fatto io non si può chiamare nemmeno biga perché ha un idratazione diversa e una gestione diversa, però si il procedimento è simile a quello della biga Giorilliana....se ti rimangono i grumi secondo me la biga non l hai impastata bene oppure la temperatura di maturazione non era corretta con il procedimento da te utilizzato.
Come fai il pre-impasto?a mano o utilizzi una macchina?
Grazie per i complimenti

La biga 100% non ho mai provato a farla,poi cmq quella che ho fatto io non si può chiamare nemmeno biga perché ha un idratazione diversa e una gestione diversa, però si il procedimento è simile a quello della biga Giorilliana....se ti rimangono i grumi secondo me la biga non l hai impastata bene oppure la temperatura di maturazione non era corretta con il procedimento da te utilizzato.
Come fai il pre-impasto?a mano o utilizzi una macchina?

Emanuele
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Re: Indiretto 70% Futura 0
Pere153 ha scritto:Mi sa che tra poco testerò anch'io questa farina...


Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Indiretto 70% Futura 0
Scusa per la risposta tardiva.parent87 ha scritto:Ciao Raf,
Grazie per i complimenti.
La biga 100% non ho mai provato a farla,poi cmq quella che ho fatto io non si può chiamare nemmeno biga perché ha un idratazione diversa e una gestione diversa, però si il procedimento è simile a quello della biga Giorilliana....se ti rimangono i grumi secondo me la biga non l hai impastata bene oppure la temperatura di maturazione non era corretta con il procedimento da te utilizzato.
Come fai il pre-impasto?a mano o utilizzi una macchina?
Impasto con la planetaria.
Non so dove ho sbagliato, devo riprovare e poi ne riparleremo

Re: Indiretto 70% Futura 0
Cerca di miscelare il tutto per non più di 3-4 Min cercando di avere un composto grezzo.Rafbor ha scritto:Scusa per la risposta tardiva.parent87 ha scritto:Ciao Raf,
Grazie per i complimenti.
La biga 100% non ho mai provato a farla,poi cmq quella che ho fatto io non si può chiamare nemmeno biga perché ha un idratazione diversa e una gestione diversa, però si il procedimento è simile a quello della biga Giorilliana....se ti rimangono i grumi secondo me la biga non l hai impastata bene oppure la temperatura di maturazione non era corretta con il procedimento da te utilizzato.
Come fai il pre-impasto?a mano o utilizzi una macchina?
Impasto con la planetaria.
Non so dove ho sbagliato, devo riprovare e poi ne riparleremo
Emanuele
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