
Oggi Senza Riporto, 21h TA
Moderatore: Juanta
Re: Oggi Senza Riporto, 21h TA
è quello che dicevo io sotto la lampadina 

Re: Oggi Senza Riporto, 21h TA
@Vespa/Sub: Siete pazzi tutti e due
, io ci devo infornare la Pizza lì dentro, comunque sabato ci provo ad alzare il rialzo, Grazie!

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Oggi Senza Riporto, 21h TA
con un opportuno rialzo avrai tutto lo spazio di manovra che ti serviràPere153 ha scritto:@Vespa/Sub: Siete pazzi tutti e due, io ci devo infornare la Pizza lì dentro, comunque sabato ci provo ad alzare il rialzo, Grazie!

abbi fede

Re: Oggi Senza Riporto, 21h TA
Ho fatto anch'io per la pizzata di questa sera un impasto a 21 ore con la Caputo Pizzeria ma ho messo 1,20 gr di lievito a litro.Vedremo i risultati. Ho stagliato dopo 12 ore, questo era l'impasto
IMPASTO DOPO 12 ORE DI LIEVITAZIONE/MATURAZIONE A 18°

IMPASTO DOPO 12 ORE DI LIEVITAZIONE/MATURAZIONE A 18°

Ciao Ema
Re: Oggi Senza Riporto, 21h TA
Ma scusate tutta quella refrattaria in appoggio sulla resistenza inferiore? non avete paura che si rompi, la resistenza? io dei due ci metterei un rialzo e una sola pietra che appoggia non sulla resistenza ma sul rialzo...
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Oggi Senza Riporto, 21h TA
infatti... è anche la mia paura... io ne ho due originali sovrapposte, non so se salire ancora... l'ideale sarebbero delle staffe con una sola pietra come dici tu, però nei modelli nuovi di F1 P134H c'è la lampada sulla dx che infastidice non poco l'infornata, soprattutto se la pala è larga quasi quanto la bocca del forno...Bupa75 ha scritto:Ma scusate tutta quella refrattaria in appoggio sulla resistenza inferiore? non avete paura che si rompi, la resistenza? io dei due ci metterei un rialzo e una sola pietra che appoggia non sulla resistenza ma sul rialzo...
Re: Oggi Senza Riporto, 21h TA
@Bupa: Neanche la pietra originale è appoggiata sulla resistenzia, quindi non c'e rischio di rottura, almeno a mio avviso.Bupa75 ha scritto:Ma scusate tutta quella refrattaria in appoggio sulla resistenza inferiore? non avete paura che si rompi, la resistenza? io dei due ci metterei un rialzo e una sola pietra che appoggia non sulla resistenza ma sul rialzo...
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Oggi Senza Riporto, 21h TA
Nel mio F1 la pietra è in appoggio sulla resistenza. Io ho comprato 2 tavelle di 3 cm di spessore (quelle che si usano per fare il forno a legna) le ho rifilate in maniera tale da poterle inserire nel forno.... e i pezzi rimasti li uso come supporto della nuova pietra. Facendo così ho solo da scaldare la nuova pietra, quella originale la uso solo quando faccio la teglia e i rialzi in refrattario solo all'altezza giusta in maniera che la nuova pietra non sia in appoggio sulla resistenza...
Però appoggiare tutto sopra io nn mi fiderei.
Però appoggiare tutto sopra io nn mi fiderei.