Caputo Blu Pizzeria: 24h 21gradi

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Pere153
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Re: Caputo Blu Pizzeria: 24h 21gradi

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Pensavo avessi fatto un 3+8H :oops:
Comunque se non hai temp. di 20-22 gradi costanti, 0,5g/L a mio avviso sono pochi, prova a mettere 0,7-0,8Lg/L ;)
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MaxMitty
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Re: Caputo Blu Pizzeria: 24h 21gradi

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Pere153 ha scritto:Pensavo avessi fatto un 3+8H :oops:
Comunque se non hai temp. di 20-22 gradi costanti, 0,5g/L a mio avviso sono pochi, prova a mettere 0,7-0,8Lg/L ;)
Adesso accendo la California e vengo in Spagna...
Ho la cella, messo puntata e appretto a 21/21.5gradi (anzi, la prossima volta vorrei aumentare la temperatura a 23/24)
:D felice :))
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Napoli72
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Re: Caputo Blu Pizzeria: 24h 21gradi

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Silvia46 ha scritto:Sono bellissime!
Quoto Silvia.

A me piacciono quelli della prima sfornata.

E’ vero sono piccoline ma esprimono sofficità...Sembrano piccoli baba’

Bravo!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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MaxMitty
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Re: Caputo Blu Pizzeria: 24h 21gradi

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Napoli72 ha scritto:
Silvia46 ha scritto:Sono bellissime!
Quoto Silvia.
A me piacciono quelli della prima sfornata.
E’ vero sono piccoline ma esprimono sofficità...Sembrano piccoli baba’
Bravo!
Ciao Dario, che bel complimento, grazie!!!
:D felice
Anche a me sinceramente piacciono di più le precedenti... sarà che sbarello per il canotto pronunciato...
In settimana mi arriverà la nuova spirale (finalmente!) e vedremo cosa tirerò fuori
:wink:
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