PROVE PER DOMANI A PARMA----------------CAMPIONATO MONDIALE PIZZA

Moderatore: Juanta

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

PROVE PER DOMANI A PARMA----------------CAMPIONATO MONDIALE PIZZA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sempre con l'amico pizzaiolo MR SPECCHIO, abbiamo fatti tanti nuovi impasti.
Quello che mi è piaciuto di più, è quello al cacao
Farina 00 W240
idro 70% di cui metà di latte intero
10% di cacao, anche 8 va benissimo,
sale 45 su lt
ldb......dipende dalla vs stanza
Panetti di 280 gr, profumo meraviglioso, condito con salmone affumicato, oppure co yogurt o creme varie
altro esperimento, fatto delle tonde nel forno UNOX..............vera delusione.
Messo al massimo 260 e cotte x oltre 10'
Mentre la teglia in quel forno è una bomba
Grazie dell'attenzione
Immagine
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: PROVE PER DOMANI A PARMA----------------CAMPIONATO MONDIALE PIZZA

Messaggio da leggere da Silvia46 »

La pizza al cacao con tutto quel sale a litro di cosa deve avere il sapore? Non prevale la sapidità? Non capirò mai perché hanno imbastardito la pizza :ymbringiton:
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PROVE PER DOMANI A PARMA----------------CAMPIONATO MONDIALE PIZZA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Condivido
Il cacao è solo x dare colore
Ai campionati ne vedi di tutti i colori
Immagine
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: PROVE PER DOMANI A PARMA----------------CAMPIONATO MONDIALE PIZZA

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Silvia46 ha scritto:La pizza al cacao con tutto quel sale a litro di cosa deve avere il sapore? Non prevale la sapidità? Non capirò mai perché hanno imbastardito la pizza :ymbringiton:
Altro che quoto,
STRAQUOTOOOOO :-? :-?
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PROVE PER DOMANI A PARMA----------------CAMPIONATO MONDIALE PIZZA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Nappinerone2 ha scritto:
Silvia46 ha scritto:La pizza al cacao con tutto quel sale a litro di cosa deve avere il sapore? Non prevale la sapidità? Non capirò mai perché hanno imbastardito la pizza :ymbringiton:
Altro che quoto,
STRAQUOTOOOOO :-? :-?
Lo so lo so, non puoi immaginare cosa hanno combinato a questo campionato.
L'UNESCO dovrebbe intervenire ; visto che è patrimonio dell'Unesco
festeggiare drink
Immagine
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”