Impeccabile ricetta, pratica, solida, concreta...non ho buttato via nemmeno il bianco d'uovo...l'avanzo era giusto per la glassa.
La ricetta la carico dopo, da telefono è scomodo
 Peccato per la cottura...ma il forno usato è un disastro.
Peccato per la cottura...ma il forno usato è un disastro.Gaetano
 Peccato per la cottura...ma il forno usato è un disastro.
Peccato per la cottura...ma il forno usato è un disastro.No quella fetta è solo la punta della colombaPere153 ha scritto:Non male, ma ti è venuta un pò storta, no?
Anche se non toglie che dovrebbe essere buonissima!!!



VererrimoIssietto ha scritto:La tua colomba è come il maiale, non si butta via niente. Grande
 che ricettona...pure il burro è tarato per un panetto intero su una dose da 1 kg...
  che ricettona...pure il burro è tarato per un panetto intero su una dose da 1 kg... 
  
  
Grazie gentilissimo, si il sapore è notevole e ripaga del tempo che impieghi a farla.Nappinerone2 ha scritto:Troppo bella Gaetano,
E chissà che sapore
Certolorenzo ha scritto:posso assaggiarla?
 passi a Nord?
  passi a Nord?