BAGELS......................OGNI TANTO CI PROVO

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

BAGELS......................OGNI TANTO CI PROVO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bene ragazzi solita ricetta di N York, con manitoba e poolish
Il topo e con salmone affumicato............non ne avevo
buon appetito
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: BAGELS......................OGNI TANTO CI PROVO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Non piacciono a nessuno
Immagine
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: BAGELS......................OGNI TANTO CI PROVO

Messaggio da leggere da Issietto »

Tu vuo fa l’americano, ma è meglio il pane manfredoniano.
Sono molto invitanti, bravo Lorenz. ;festeggiare drink
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: BAGELS......................OGNI TANTO CI PROVO

Messaggio da leggere da Rafbor »

Bravo @Lorè, posta la ricetta o almeno un link, please !
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: BAGELS......................OGNI TANTO CI PROVO

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Bravo Lorenzo, da provare
;festeggiare drink
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: BAGELS......................OGNI TANTO CI PROVO

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Lorè ! sicuramente un bel prodotto ! con il salmone affumicato e formaggio saranno una bomba :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: BAGELS......................OGNI TANTO CI PROVO

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Bravo @Lorenzo :applausi small ,
Ma cosa era pepe nero???
Comunque quel l'impasto è uno spettacolo a vedersi :D felice .
Mi raccomando, manda soldi e ricetta :p =)) =))
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: BAGELS......................OGNI TANTO CI PROVO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Mamma mia quanto mi amate
Vi posto il link
Molto elaborato
In Canada chi produce i Bageld
É ricco
Non sto a casa vi mando il link appena possibile
Immagine
Rispondi

Torna a “Metodologia diretta”