Corto 10 h con sugna ( ' nzogna )
Moderatore: Juanta
Re: Corto 10 h con sugna ( ' nzogna )
Bravissimo Nappi veramente delle bellissime pizze la sezione parla da sola
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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Re: Corto 10 h con sugna ( ' nzogna )
Bravo @nappi, concordo con @Gaetano, sono venute come le facevi prima col ferrarino !
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Corto 10 h con sugna ( ' nzogna )
Grazie Gaetano,senzaetichetta ha scritto:Di nuovo le tue pizze inconfondibili.... bellissime, sapevo che saresti tornato ai tuoi livelli.
Grande
Non ho parole.
@Silvia grazie anche a te.
@Sauzer grazie, tanto merito è anche della farina Caputo
Per non dire delle dritte che ci danno i big della Verace !!!!
Grazie @Raf,
Come le facevi prima col ferrarino????
Insomma quel Ferrarino mi ha dato molte soddisfazioni, ma un forno a legna per piccino che sia ti fa provare sensazioni diverse , anche il fatto che puoi infornare senza prendere la mira altrimenti usciva di fuori,vedere la cottura avanzare ......
Le fiamme che avvolgono la pizza e la fa gonfiare
Per cui il ferrarino resta un punto di riferimento ma un forno tradizionale è l'evoluzione del pizzaiolo e non si torna indietro.
Saluti
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
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