Pane al latte

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Sauzer
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Pane al latte

Messaggio da leggere da Sauzer »

senzaetichetta ha scritto:
Sauzer ha scritto:Molto bello anche questo tipo di pane .. ho visto che resta molto più spessa la crosta superiore e inferiore , al palato ??
Scusami per la risposta tardiva. Credo che il latte entri in gioco nella reazione di maillard e tende a conferire un colore molto scuro.
Lo spessore della crosta ha sorpreso un po' anche me...su quello non saprei dirti il motivo. Dovevo abbassare la temperatura sarebbe stato meglio.
Grazie :razz: immaginavo la stessa cosa ma non avendo parametri , sto imparando leggendo da voi :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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