Croissant con poolish
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Croissant con poolish
Croissant con poolish da una ricetta di Leonardo Di Carlo.
http://www.cookingplanner.it/2012/09/30 ... n-poolish/
Ancora non li ho provati per colazione saprò come sono. Notte forum...il forno è ancora acceso....pane...sempre pane ..in cottura.
Gaetano
http://www.cookingplanner.it/2012/09/30 ... n-poolish/
Ancora non li ho provati per colazione saprò come sono. Notte forum...il forno è ancora acceso....pane...sempre pane ..in cottura.
Gaetano
Re: Croissant con poolish
Bravo Gaetano bella le sezione , ormai ci hai preso gusto con i Croissant
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Croissant con poolish
Bravo @gaetano, con i tuoi croissant e le tue baguette, mi sembra di essere su un forum francese
Re: Croissant con poolish
Sei un trattore, non ti fermi mai per la gioia della Etichetta’s family.
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Croissant con poolish
GrazieSauzer ha scritto:Bravo Gaetano bella le sezione , ormai ci hai preso gusto con i Croissant
Rafbor ha scritto:Bravo @gaetano, con i tuoi croissant e le tue baguette, mi sembra di essere su un forum francese
Grazie miticoIssietto ha scritto:Sei un trattore, non ti fermi mai per la gioia della Etichetta’s family.
Re: Croissant con poolish
E basta...........ci hai stancati
Vuoi capire che vogliamo solo la VERACE
Che palle ( si puo dire??)
Vuoi capire che vogliamo solo la VERACE
Che palle ( si puo dire??)
Re: Croissant con poolish
Ci hai abituati a crossaint con alveolatura ancora più bella. Non ricordo con quale ricetta o tecnica. Io comunque vorrei sapere che sapore ha un croissant fatto in casa. Primo o poi devo provarci! Io vorrei fare con il licoli però.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Croissant con poolish
Non mi bannarelorenzo ha scritto:E basta...........ci hai stancati
Vuoi capire che vogliamo solo la VERACE
Che palle ( si puo dire??)
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Croissant con poolish
Il sapore è ottimo, provaliSilvia46 ha scritto:Ci hai abituati a crossaint con alveolatura ancora più bella. Non ricordo con quale ricetta o tecnica. Io comunque vorrei sapere che sapore ha un croissant fatto in casa. Primo o poi devo provarci! Io vorrei fare con il licoli però.
Per l'alveolatura hai ragione, si può fare di meglio.
Re: Croissant con poolish
Ho ordinato il rullo per tagliare i cornetti! Appena arriva ci provosenzaetichetta ha scritto:Il sapore è ottimo, provaliSilvia46 ha scritto:Ci hai abituati a crossaint con alveolatura ancora più bella. Non ricordo con quale ricetta o tecnica. Io comunque vorrei sapere che sapore ha un croissant fatto in casa. Primo o poi devo provarci! Io vorrei fare con il licoli però.
Per l'alveolatura hai ragione, si può fare di meglio.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle