Oggi Senza Riporto, 21h TA
Moderatore: Juanta
Re: Oggi Senza Riporto, 21h TA
A riguardo dell'acqua, è da un pò che uso la Vittel
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: Oggi Senza Riporto, 21h TA
bella pizza
concordo con sub sull'avere il rialzo della pietra
puoi mettere la prossima volta una sezione della pizza e una foto del tuo forno con la doppia pietra?
concordo con sub sull'avere il rialzo della pietra
puoi mettere la prossima volta una sezione della pizza e una foto del tuo forno con la doppia pietra?
- johnnymanetta
- Messaggi: 145
- Iscritto il: 21 luglio 2013, 11:32
Re: Oggi Senza Riporto, 21h TA
Pere questa è decisamente migliore dell'altra......perchè non fai una prova con un passaggio in frigo?
Re: Oggi Senza Riporto, 21h TA
@Napoli: La scadenza della farina è 29/05/2014, l'acqua uso la Vittel, 400 mg/L PH 7,8
@Vespa72: Il cornicione solitamente viene bene, cioè abbastanza vuoto, ma questo secondo me, dipende molto dal metodo di stesura.

@Vespa72: Il cornicione solitamente viene bene, cioè abbastanza vuoto, ma questo secondo me, dipende molto dal metodo di stesura.

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: Oggi Senza Riporto, 21h TA
io alzerei ancora un po la pietra stando solo attento al portalampada di che materiale è vetro?
Re: Oggi Senza Riporto, 21h TA
@Vespa: Ancor di più??? 

Forno: EffeUno P134H Bypass
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Re: Oggi Senza Riporto, 21h TA
ad occhio mi sembrano di + di 10 cmPere153 ha scritto:@Vespa: Ancor di più???
portali al limite con la luce del forno e non mettere quel pezzo di refrattaria stretto e lungo così non darà fastidio alla luce

Re: Oggi Senza Riporto, 21h TA
È meno di 10, direi 7-8 cm.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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Re: Oggi Senza Riporto, 21h TA
riduci la camera di cottura prova metti dei rialzi di fortuna quattro pezzi di refrattarioPere153 ha scritto:È meno di 10, direi 7-8 cm.

Re: Oggi Senza Riporto, 21h TA
come questo, non abbiate paura !

volete una pizza napoletana o no?

volete una pizza napoletana o no?

io uso un traduttore ! dispiace