Oggi Senza Riporto, 21h TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Re: Oggi Senza Riporto, 21h TA

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A riguardo dell'acqua, è da un pò che uso la Vittel
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Vespa72
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Re: Oggi Senza Riporto, 21h TA

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bella pizza
concordo con sub sull'avere il rialzo della pietra

puoi mettere la prossima volta una sezione della pizza e una foto del tuo forno con la doppia pietra?
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johnnymanetta
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Re: Oggi Senza Riporto, 21h TA

Messaggio da leggere da johnnymanetta »

Pere questa è decisamente migliore dell'altra......perchè non fai una prova con un passaggio in frigo?
Pere153
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Re: Oggi Senza Riporto, 21h TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Napoli: La scadenza della farina è 29/05/2014, l'acqua uso la Vittel, 400 mg/L PH 7,8

@Vespa72: Il cornicione solitamente viene bene, cioè abbastanza vuoto, ma questo secondo me, dipende molto dal metodo di stesura.

Immagine
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Vespa72
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Re: Oggi Senza Riporto, 21h TA

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io alzerei ancora un po la pietra stando solo attento al portalampada di che materiale è vetro?
Pere153
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Re: Oggi Senza Riporto, 21h TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Vespa: Ancor di più??? :D felice
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Vespa72
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Re: Oggi Senza Riporto, 21h TA

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Pere153 ha scritto:@Vespa: Ancor di più??? :D felice
ad occhio mi sembrano di + di 10 cm

portali al limite con la luce del forno e non mettere quel pezzo di refrattaria stretto e lungo così non darà fastidio alla luce :wink:
Pere153
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Re: Oggi Senza Riporto, 21h TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

È meno di 10, direi 7-8 cm.
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Vespa72
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Re: Oggi Senza Riporto, 21h TA

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Pere153 ha scritto:È meno di 10, direi 7-8 cm.
riduci la camera di cottura prova metti dei rialzi di fortuna quattro pezzi di refrattario :)
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sub
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Re: Oggi Senza Riporto, 21h TA

Messaggio da leggere da sub »

come questo, non abbiate paura !

Immagine


volete una pizza napoletana o no? :mrgreen:
io uso un traduttore ! dispiace
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