Impasto con PdR e Caputo Manitoba Oro

Moderatore: Juanta

Avatar utente
MaxMitty
Messaggi: 137
Iscritto il: 15 ottobre 2015, 12:32

Re: Impasto con PdR e Caputo Manitoba Oro

Messaggio da leggere da MaxMitty »

Sauzer ha scritto:Bravo Max , questa pizza è ben fatta , a parte la sproporzione tra cornicione e disco.
Ti chiederei una cosa. In questo forum non facciamo il trend "cronistoria" , apri per ogni pizza un nuovo argomento così da dare possibilità a tutti di vedere le tue pizze.
Grazie.
Ciao, grazie! Ops... non lo sapevo, d’accordo :roll:
Per quanto riguarda la sproporzione tra cornicione e disco è legata ad una “scommessa” fatta con un amico, il quale sosteneva che certo cornicioni si ottengono solo con la biga 100%, e invece....

Tornando a bomba, sono d’accordo con Pere, la Manitoba Oro meglio destinarla ad altri usi... magari a Natale per il panettone se riuscirò ad avere un LM decente :D felice
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”